-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Ольга ЕКБ
Спасибо большое за пожелания! Так и будет!

0

272

Наталия Алексеевна, так ребят прямо сейчас уже распределяют, кого куда?
Ну а куда же моего тогда, если он сейчас в медроте?
Напишите, пожалуйста, как будет что-то известно!!!

0

273

Полина!Созвонилась с Лёшей,растроенный.Разделили с друзьями.В Куляб,в пехоту.Пока точнее не знает.Андрей может останеться там,говорит.В Душанбе остаться на первый взгляд,вроде бы лучше.Может быть его в список то включили без его присутствия.Скоро узнаете.Я тоже растроенная,как узнала про Куляб.На таджичке узнала,что мало солдат-срочников там,а почти все контрактники.

Отредактировано наталия алексеевна (19.05.2013 11:02)

0

274

Наталия Алексеевна, никто не знает, где лучше, где хуже... Вам, наверно, должен командир позвонить, сообщить... Хоть бы мне тоже сегодня позвонили, а то эта неизвестность убивает просто! А про Куляб пишут, что там солдатам свободнее, нет такой сильной уставщины, как в Душанбе...

0

275

Полина!Никто не знает действительно.Но Лёше понравилась церковь в Душанбе,рядом.Он хотел туда ходить.Я слёз ему стараюсь не показать,а сама целый день плачу.Внучка сильно ещё болеет.А сын у нас очень добрый,одна женщина на работе про него сказала,что таких сейчас доверчивый не делают.Какой родился,такой сгодился.Армия его сделает жёстче.Но ведь матерям хочется от острых углов защитить своё дитя.Вам тоже удачи и спокойствия за сына.Хоть бы у них ,действительно, служба оказалась нормальной здесь и командиры хорошие и друзья отличные!!!

Отредактировано наталия алексеевна (19.05.2013 11:46)

+3

276

Наталия Алексеевна, не надо плакать, всё будет хорошо, и вернутся наши детки домой осенью живыми и здоровыми.
Что характер будет жестче, так это только к лучшему.
Внученька ваша пусть выздоравливает!

+1

277

Пока внучка спит,читаю таджичку.

0

278

Владимир, здравствуйте!
А Вашего сына куда распределили, известно уже?

0

279

Добрый всем день! Полина, желаю выздоровления сыну! Мороженное в жару-это мы тоже проходили с нашим Кириллом, когда отдыхали в Анапе! С тех пор прошло 15 лет, а инфекционное отделение помню до сих пор!
Наталья Алексеевна, ваша внучка пусть тоже скорее выздоравливает! Сама мучаюсь с острым бронхитом 4 -й день... Ну вы уж не плачьте, сынок то все чувствует по малейшим интонациям... тем более, у них сейчас наверно все чувства обострены...ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО, ВОТ УВИДИТЕ! Олегу желаю разрулить ситуацию с сыном! 
Владимиру желаю, чтобы ваш боец перенес все прививки без реакции! У кого даты, всем мои поздравления! сама жду, не дождусь- через 11 дней-экватор!

+1

280

Лена Пыть-Ях ХМАО
Спасибо! У нас тоже скоро экватор!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)