-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Доброе утро! Звоночков от ребят с хорошими новостями и разрешения всех проблем!

0

252

Всем доброе утро!
Пусть это день принесет всем только радостные известия!
Гуля, сыновья - красавцы!
А мы, к сожалению, лежим в медроте... Мы мороженого в жару наелись... Горло красное, слабость, температура вчера была, сегодня, слава Богу, пока нет. Лечат какими-то таблетками, какими - не знает. Боится, что при распределении все хорошие места уже будут заняты, пока он валяется в медроте... Нервный... Тоже разговаривать особо не хочет.

0

253

Надежда скоро и вы своего сыночка встретите!

0

254

Девочки и мальчики, у кого ребята в Тадже, как они у вас подключились к интернету?
Мой по таджикскому мегафону подключился только к лимитному интернету, но вроде кто-то на форуме писал про безлимитный инет... Безлимитный был бы лучше, конечно... Напишите, пожалуйста!

0

255

ТАНЯ НАВЕРНОЕ СКОРО ОСТАЛОСЬ 40 ДНЕЙ КАКИХ ТО НО Я НЕ ТОРОПЛЮ ВРЕМЯ ПОСЫЛКА ЕЩЕ НЕ ДОШЛА С ГРАЖДАНКОЙ .ДА И РЕМОНТ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ .А ОН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ В НАРЯДЫ ХОДИТ .ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.

0

256

Полина написал(а):

Девочки и мальчики, у кого ребята в Тадже, как они у вас подключились к интернету?

у нас пока нет связи.. телефоны забирают.. поэтому в инет  выходил последний раз еще в России. но говорил, что мегафон-таджикистан обещает дешевый интернет

Siona написал(а):

Олег, может хорошо, что в Тоцком сын остался(по крайней мере мне так кажется по первым впечатлениям о Тадже)

и мне пока так кажется..

Отец солдата из Сургута написал(а):

У нас в Сургуте снова СНЕГ за окном пролетает.

я сама когда в окошко увидела, ужаснулась.. ну когда же уже станет тепло..
А за сынульку рада - хоть немного порадуется, пока мама рядом!) а я когда снимала, платила 900 р за однокомнатную квартиру

0

257

Надежда 26Rus написал(а):

ТАНЯ НАВЕРНОЕ СКОРО ОСТАЛОСЬ 40 ДНЕЙ КАКИХ ТО НО Я НЕ ТОРОПЛЮ ВРЕМЯ ПОСЫЛКА ЕЩЕ НЕ ДОШЛА С ГРАЖДАНКОЙ .ДА И РЕМОНТ ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ .А ОН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ В НАРЯДЫ ХОДИТ .ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА.

ну может хоть немножко раньше отпустят, хотя и 40 дней это уже и правда не так много

0

258

Н@тали
Мой подключил какой-то инет за 180 руб., но говорит, что это не безлимит.

0

259

Полина написал(а):

Н@тали
Мой подключил какой-то инет за 180 руб., но говорит, что это не безлимит.

ну вот и он мне говорил что то про 180р. - это вроде оплата за неделю

0

260

Н@тали написал(а):

ну вот и он мне говорил что то про 180р. - это вроде оплата за неделю

Не дороговато ли за неделю?
Мой в Тоцком за 200 руб. на месяц безлимита подключался!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)