Это мои сыновья.
Отредактировано Гульфия (19.05.2013 00:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
Это мои сыновья.
Отредактировано Гульфия (19.05.2013 00:04)
Олег, я думаю что все таки стоит позвонить комбату. сыну хуже от этого не будет, ты же только поделишься с ним по поводу сына.
У меня жена рвётся, но похоже мне это придётся сделать, жена просто в бешенстве
Татьяна мама Игорёши
Вот в таких случаях и нужно, чтобы рядом с ним оказался товарищ, друг. И желательно чтобы с этим другом была связь, что бы хоть что то знать о сыне.
Парню исполнилось 20 лет и через пару месяцев в армию по факту
в течении месяца он должен был поменять паспорт. у меня такая ерунда была с паспортом из за командировки, вовремя не поменяла, и справка не помогла, что не было в городе. отвалила штраф в 1500 рубликов. могут его только оштрафовать.
Отредактировано rastamama (19.05.2013 00:09)
Могу с полной ответственностью сказать, что я поступила бы так и никак иначе.Перерыла бы все номера, оборвала бы все телефоны. Даже бы писала его товарищам вконтакте. Я твою жену очень хорошо понимаю. Не тяните.
Вот в таких случаях и нужно, чтобы рядом с ним оказался товарищ, друг.
это точно. поддержка сейчас ему необходима.
Могу с полной ответственностью сказать, что я поступила бы так и никак иначе.Перерыла бы все номера, оборвала бы все телефоны. Даже бы писала его товарищам вконтакте. Я твою жену очень хорошо понимаю. Не тяните.
а я уже была бы там и подняла на уши всю часть.
Утро вечера мудренее. Всем спокойной ночи.
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=13
В помощь отцу пропавшего солдата для поездки в часть из Карелии во Владикавказ для выяснения обстоятельств просим помочь по возможности Андрею Кондратьеву на карту Россельхозбанка....4226 0802 1695 6724 Андрей Кондратьев.
утро доброе!!!! Всем хороших новостей и звоночков от ребят!!!
Олег, как у вас дела? так и не позвонил? вы правы, я тоже считаю, что надо звонить командиру. в таком состоянии его нельзя оставлять.
Гульфия, какие классные фотки!!!!! сынульки просто замечательные!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)