Спокойной ночи!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22218.05.2013 21:40
Форумчане, спасибо, но постараемся всё решить сами.Прошла информация что его могут с такой фигнёй уволить сразу с военным билетом, раз его призвали незаконно, но для нас это позор, нивкоем случае.Если понадобится помощь сразу обращусь к вам, а сейчас поздравляю всех с датами и С ДЕМБЕЛЕМ!!!!!
Поделиться22318.05.2013 21:44
Олег, удачи вам!
Поделиться22518.05.2013 22:07
Вечер добрый!!!
Приятно познакомиться.А сейчас где живёте?
Я сейчас живу в Оренбургской области.А в Салавате жила до 20 лет.В лихие 90-ые уехала,работы не было,с жильем проблемы,деньги "горели" в банках.Вот так и получилось.
---------------------
Я смотрю веточка то у вас смешанная получилась!Новости тадж. все здесь!
Наверное новеньким на МС не совсем удобно,сейчас там дембельские волнения,да и так,любим потрещать ни о чем.Но в любом случае,лучше конечно задавать вопросы непосредственно там.Если не терпите с ответом,можно в личку кому нибудь.
Поделиться22618.05.2013 22:10
Самое противное что на него завели администротивное дело в аэропорту за просроченный паспорт
Можно вставлю свои 3 коп?
А почему парень стал виновен?Если на момент исполнения ему 20 лет,он был в армии,то значит она должна была позаботиться о смене документа!
С моим сыном много желающих было поехать в тадж.Но именно из-за паспорта не взяли,так как на момент возвращения ДМБ у них возраст был старше 20 лет и паспорт автоматом просрочен.Так что вины вашего сына нет никакой.Можно позвонить в прокуратуру по ЦВО.Ваш сын сейчас где?
Поделиться22718.05.2013 22:26
Спокойной ночи! Пусть завтрашний день принесет только хорошие новости от солдатиков.
Поделиться22818.05.2013 23:07
мамаЗуля
Парню исполнилось 20 лет и через пару месяцев в армию по факту, так его проверяли после днюхи через пару недель, какой паспорт мы могли перерегистрировать.Мы непротив , но нафига парню нервы трепать, он сейчас и показывает своё Я, о чём мы и переживаем.Отправили в Тоцкое обратно, для него это как ссылка.Для нас успокоение.Просил сегодня его перезвонить, нефига, ушол в себя балбес, нет бы с нами поговорить.
Поделиться22918.05.2013 23:58
Олег, я думаю что все таки стоит позвонить комбату. сыну хуже от этого не будет, ты же только поделишься с ним по поводу сына.
Поделиться23019.05.2013 00:02
ушол в себя балбес, нет бы с нами поговорить.
Вот такие они(...наш вон тоже, чуть что не так, замыкается и всё...даже если и дозвонишься, чувствуешь, не расположен говорить, так уж стараешься и не лезть под шкуру лишний раз, боязно как-то....