Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Lelja
Алена, рада за тебя!
Всё-таки, тяжело нашим уральским парням в этой жаре!
Мой даже на море не любит ездить, ему там очень жарко!

0

202

Полина написал(а):

Мы с Н@тали одновременно написали практически одинаковый текст насчет симок!

ага )))

0

203

Lelja написал(а):

Добрый вечер!!! Я наконец-то получила долгожданную весточку от мужа! Сказал, что все нормально, живут в кубриках по 4 человека, устают очень от жары. И времени пока свободного почти нет! Вот такие новости из Душанбе.

ну хоть у кого то хорошие новости!!! Ален, очень рада за тебя!!!!
а вот мы пока без связи.. ждем воскресенья..

0

204

http://cs319431.vk.me/v319431150/95b3/z9MmWFDT-is.jpg

+1

205

Олечка поздравляю. дорогая
http://cs315218.vk.me/v315218150/5184/AW3vb1Tw2ao.jpg

0

206

Всем еще раз доброго вечера. Читаю, и теперь не знаю что писать. Про гражданку, думаю пока не стоит, что бы не теребить раны. Наверное теперь буду только читателем.

+1

207

Гульфия
Пиши про гражданку, мы будем читать и радоваться.   Представлять, как наши парни  скоро тоже будут на гражданке!!!

0

208

Гульфия, Лина, спасибо за поздравки!!!   :flag:   
Не получается у меня картинки вставлять...

Сынок в мой д/рождения в Тадж вылетел...  Теперь буду это помнить всегода...

+1

209

С УРАЛА
Оля, тебе сынок вечером не звонил? Что у них там происходит?
Наталия Алексеевна, а вам?
Я отправила уже давно смс, и тишина.... Даже не знаю, в медроте он, или ещё где...

0

210

Наш сегодня позвонил, он просто в ударе, попал обратно в РХБЗ, для него это приговор .Самое противное что на него завели администротивное дело в аэропорту за просроченный паспорт,(сдесь нецензурно............)В армию забрали ничего, а ......, неприятно и ему и нам.Сейчас мы с женой боимся что он начнёт чтото вытворять, решил добиваться ,раз его постоянно кудато кидают, перевода в Екатеринбург (мало вариантов), там говорит я им устрою....У меня слов нет.Как Удержать неизвестно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)