наталия алексеевна
Фото, это здорово, а мой не любит фотогравироваться, редко. Прям выпрашиваю...
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19118.05.2013 19:49
Поделиться19218.05.2013 19:52
Н@тали
Спасибо, Наташа! А вы приземлились 14.05? Когда узнали, что в Куляб?
Поделиться19318.05.2013 19:54
Олег, что ни делается - всё к лучшему!
Я была бы просто счастлива. если бы моего сына сняли с самолета...
У нас всё не очень хорошо... Пока проходили медостмотр, успел сломаться аппарат, на котором флюру делают!
И мой сын флюру поэтому не сделал (правда, он её делал 2 недели назад, но это никому не интересно). А когда ему поставили градусник, то температура была 37. И раз нет флюры, а температура 37, то ему сказали, что положат в медроту до тех пор, пока не отремонтируют аппарат и не проверят его флюру... В общем. сейчас мой сынок, наверно, уже в медроте. За сегодняшний день звонил несколько раз, телефон разрядился, розеток, чтобы зарядить, нигде нет...
Возможно, температура у него поднялась до 37 градусов из-за того, что всю ночь не спали, сегодня попали в жуткую жару, устали... А, может, и заболевает... Да лучше бы он был в России!
Поделиться19418.05.2013 19:58
Спасибо, Наташа! А вы приземлились 14.05? Когда узнали, что в Куляб?
да, мы были в первой партии. после медкомиссии, распределения узнали про Куляб. 16 вечером они уже приехали туда. вчера утром он мне позвонил на минутку, сказал, что может пропадет, т.к. телефоны забирают и выдают только по воскресеньям. в Кулябе все намного проще, чем в Душанбе. там и кормят уже не так и казарма так себе. но мне мой сказал, что все нормально, чтоб не переживала.
одно только меня волнует.. - в их роте только семь срочников, остальные контрактники..
Поделиться19518.05.2013 20:02
Добрый вечер! Оля, с днем рождения! Любви и радости!
Поделиться19618.05.2013 20:04
Оля!Я тоже выпрашивала.Пошла специально деньги положила за интернет,что бы фото прислал.Потом ч/з оператора отключила интернет,симка в Тоцке на мой паспорт купили,отключали и подключали.Мне проше связаться с оператором.Сейчас зарядки мало осталось.Мне звонок стоит 5руб./мин.,ему сказал лучше звонить.Сказал,что если я звоню,то у него тоже снимают.Но симка же куплена в Тадже,получается,что компания связи российская и поэтому снимают как при роуминге ?Подскажите,может быть я не понимаю что то?Или это не так и у него не снимают деньги,когда я звоню?Просто выяснять этот вопрос с Лёшей не стали из-за зарядки маленькой.
Отредактировано наталия алексеевна (18.05.2013 20:10)
Поделиться19718.05.2013 20:10
Но симка же куплена в Тадже,получается,что компания связи российския и поэтому снимают как при роуминге ?Подскажите,может быть я не понимаю что то.Или это не так и у него не снимают деньги,когда я звоню.Просто выяснять этот вопрос с Лёшей не стали из-за зарядки маленькой.
а какую сим-ку он купил в Тадже? если мегафон-таджикистан, то дешевле, если он будет звонить. там надо активировать для звонков в Россию и первые две минуты будут всего по 13 центов, а последующие всего по 6 центов. вам входящие бесплатно, так как вы у себя дома, а ему получается недорого звонить. просто будете пополнять ему и все.
пополнять можно и в терминалах и через связной и через киви-кошелек. я уже понемножку через все попробовала) главное, что вводить в терминале нужно только последние 9 цифр(которые на 907.. начинаются). деньги приходят моментально
Поделиться19818.05.2013 20:13
наталия алексеевна
У меня оператор Utel, сегодня заходила в салон, сказали, что все входящие звонки, даже из Таджа, для меня бесплатные.
Но вот если я сыну звоню, то нехилые деньги снимают с меня, а также и с сына.
Поэтому лучше звонить им по таджикской симке, а нам только денюжки на неё закидывать не забывать!
Сегодня я положила через терминал 300 руб., взяли 30 рублей комиссию, но деньги зачислились моментально!
Но, как уже писала Света, набирать нужно только последние 9 цифр номера телефона!
Поделиться19918.05.2013 20:16
Мы с Н@тали одновременно написали практически одинаковый текст насчет симок!
Поделиться20018.05.2013 20:16
Добрый вечер!!! Я наконец-то получила долгожданную весточку от мужа! Сказал, что все нормально, живут в кубриках по 4 человека, устают очень от жары. И времени пока свободного почти нет! Вот такие новости из Душанбе.