Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Мой отзвонился тоже.  Все в порядке, еще медкомиссию не проходил. ждет.  Разрешили снять берцы, сидят в шлепках. Поел мороженное.  Настроение в норме.
Поздравил с днем рождения, и когда разговаривали  с ним по телефону, пришли его друзья, принесли от него букет цветов и открытку, подписанную со слов сына...

Какие у нас замечательные сыновья!!!

Отредактировано С УРАЛА (18.05.2013 18:04)

+4

172

Моему по ходу какую-то левую симку впарили, так и не получилось активировать. Мед.комиссию прошел, умудрился похудеть на 11 кг. Совсем стройняшка теперь он))

0

173

Добрый вечер мамы и папы!!!
Друг моего сына призвался на днях,попал в Тоцк.
Что можете сказать хорошего или не очень?

0

174

С УРАЛА
Очень рада вас здесь встретить! :flag:

0

175

Оля!Сынуля молодец,поздравить сумел маму!

0

176

Наши в аэропорту.http://s1.uploads.ru/t/Xq9Gn.jpg

Отредактировано наталия алексеевна (18.05.2013 19:42)

+4

177

наталия алексеевна
Девочки!Да я смотрю у вас много из Башкирии!
Я родилась в Салавате! ЗЕМЛЯЧКИ!!!! :love:

0

178

Олечка, с днем рождения тебя!!! Побольше хороших людей рядом, здоровья и благополучия! Чтоб сыночек всегда радовал! Молодец, здорово с цветами придумал!

0

179

Олег, очень жаль, что твоего сына просто так сгоняли до Самары! Парень настроился и такой облом. Но все что не делается, все к лучшему!

0

180

мамаЗуля написал(а):

Очень рада вас здесь встретить!

И я!!! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)