Вера как сынок? Мой вчера позвонил сказал что возможно завтра едут в Армению.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15218.05.2013 14:29
Вот пока есть немного времени начну писать отчет., (вечером и потом временно некогда будет приезжают гости)
Как я писала ранее, сына уволили в четверг , но сказали ,что домой он поедет в субботу, по началу он немного растроился ,но потом успокоился., но вышло как врегда не так как они обещают(в нашей армии все непредсказуемо).В 3 часа ночи его, и еще мальчишек подняли, (как он говорит я спросони и ничего сразу не понял) и велели выходить ,вообщем их уже ждал автобус на плацу , чтобы отвезти на станцию., быстро оделись и помчались, им отдали все документы, билеты, ВПД и отвезли на станцию. В пятом часу утра они уже были на станции, билеты на поезд на 7.30.Доехали до Оренбурга хорошо, пошли на автовокзал, чтобы обменять ВПД на билеты, но оказывается еще нужно на ВПД ставить печать в камендатуре, пошли ее искать., нашли ,все нормально, мой был в гражданке(джинсы , тельняшка,кроссовки), вот до него там докапались , почему в таком ввиде, начали парить мозги и...., в итоге, чтобы поставить эту долбанную печать, он переоделся в свою старую форму, и пропустил 2 рейса автобуса. Если бы говорит я знал, что так будет я б уехал за свой счет ..... Потом поставив эту заветную печать он обменял впд на билеты. , переоделся и поехал домой., но по дороге они чуть не перевернулись, у автобуса лопнуло и сорвало колесо, вообщем налаживались еще 2 часа, слава богу хоть все обошлось. Домой мой сыночка уже добрался в девятом часу вечера. Я не отходила от окна все смотрела на дорогу и калитку., а он через забор и огород ,чтобы я его не увидела.Слышу звонок, у меня сердце чуть не вылетело, открываю.,стоит мой родной с букетом цветов, девочки у меня слезы рекой потекли, а он меня успокаивает, Мамуль все я приехал, жив ,здоров. Кушал, как цыпленок, все хочу, но не могу, но сегодня вроде уже нормально начинает кушать. Искупался в бане, пришел довольный , говорит всю годовую грязь смыл.,все тело покрыто гнойниками , угрями и красными пятнами, до армии такого не было.,просидели мы с ним до 4 утра(да сктати сразу попросил показать ему форум) посмотрев сказал ,молодцы , общение ваше классное. Сейчас с друзьями, а вечером встреча с родственниками. Да, забыла еще, он ведь сделал дембельку, а с таким быстром уездом он ее даже забрать не смог, она у него была спрятана(так как если находили рвали) , вообщем приехал без нее. Еще не верит , что все закончилось.
Поделиться15318.05.2013 14:40
Друзья мои!!! Всем большое спасибо за поздравления!!!!!
Не могу жить без вас!!!
Поделиться15418.05.2013 14:40
Олег 96
А может это к лучшему?
Я своему всегда пытался донести что не всё что ты желаешь лучше, как повернётся судьба так и будет, если есть выбор выбирай, если нет смирись и жди лучшего(как в этом случае), значит ему не там место.Но юнишеский максимализм видать диктует своё.
Поделиться15518.05.2013 14:43
мама из башкирии
Наталья!!! Как хорошо, что все закончилось! СЫНОК ДОМА!!!!! Удачи ему во всех делах!!!
Поделиться15818.05.2013 14:53
Наталья самое главное сынок дома.Все будет хорошо.
но вышло как врегда не так как они обещают(в нашей армии все непредсказуемо).В 3 часа ночи его, и еще мальчишек подняли, (как он говори
Могли бы заранее сказать мальчишкам что сегодня едете домой ....да в армии без сюрпризов не обходится.
Поделиться15918.05.2013 14:59
мама из башкирии
Как ни дембель так своя история, даже парням уйти спокойно недадут.Зато будет что вспомнить.Поздравляю, главно парень дома.
Поделиться16018.05.2013 15:11
Как ни дембель так своя история,
Олег, зато все приобретают для себя опыт- вот, оказывается, надо печать на ВПД ставить!!! А в части, что сказать об этом не могли? Все сведения нам надо складывать в копилочку на будущее...