Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Полина!И мой зафлюрился совсем!А +тоже надо ставить?Я удалила случайно,когда сам позвонил.

0

122

Да, поставьте "плюс" обязательно!
Кстати, у них там казармы, и нет розеток, у моего уже разрядился телефон, и он не знает, где его зарядить...

0

123

Я ветку читаю на Тадже.Могут давать звонить только раз в неделю,а то и в 2недели!И по-моему платят за то что бы зарядить

0

124

Алена, твой Андрей отзвонился?
Скорее всего, что негде зарядить телефон, не освоился пока... У моего тоже сейчас отключится, и тоже останемся пока без связи...  :dontknow:

0

125

наталия алексеевна написал(а):

Я ветку читаю на Тадже. Могут давать звонить только раз в неделю,а то и в 2недели!И по-моему платят за то что бы зарядить

Ну это совсем уже... Мы так привыкли, что каждый день созваниваемся... Это не очень хорошая новость....
Хотя, всё зависит от командира, куда попадут...

0

126

Нет. Так и не звонил, не писал! ((( Жду воскресенье! Может быть действительно забрали телефоны до выходных.

0

127

Олег, а что твой боец? Отзвонился?

0

128

Полина написал(а):

Олег, а что твой боец? Отзвонился?

Нет, даже незнаем его сняли или нет, я Ольге написал, наши вроде вместе ехали, может через неё что узнаю.Если его, то он наверно расстроился и неперезванивает, а нам нервотрёпку устроил обормот.

0

129

Олег, если бы его сняли, то, наверно, точно бы вам позвонил!
Скорее всего, в этой Таджикской кутерьме просто некогда...

0

130

Полина! Спасибо,всё дело было в плюсе,я набирала без него.Но он не доступен.На билайн смс отправляю,доходят,а таджмегафон разряжен видно.Я теперь тоже думаю,как тяжело отвыкать от хорошего,созванивались каждый день,а теперь на свой лад офицеры "закон" о звонках переделали.Мотивируя,что бы не украли телефоны..

Отредактировано наталия алексеевна (18.05.2013 11:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)