Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Доброго всем утра!  Вчера не было возможности зайти на веточку, а вы уже и переехать успели! С новосельем!
Гульфия, поздравляю! Какое счастье сыночка обнять!
Читаю, пытаюсь догнать!

0

112

Девочки если не планируете по приезду сына сразу встречу много не готовьте, едят мало только глазами.

0

113

Ой, пропустила  когда у Наташи сын вернлся. Наташенька, поздравляю!
Всем ребятам в Тадже лгких сапог, жорошего распределения и адекватных командиров!

+2

114

ДОБРОЕ УТРО! С новосельем! Подскажите пожалуйста. Наших увезли в Самару, затем вчера в Тадж. он посылку получить не успел, а на сайте почты стоит что вручена. Могут ли без него получить? Может кто знает тел командира 1 батальон 3 рота? Что то же надо делать теперь.

0

115

Доброе утро! Наша мама приехала вчера в Тоцкое, повидала сына на КПП. На ночь не опустили...ПИ ПИ ПИ.  Вот и сейчас ждет, когда отпустят, бумагу подписать не кому, все в парке.....

+1

116

2Lora написал(а):

Может кто знает тел командира 1 батальон 3 рота? Что то же надо делать теперь.

Через коммутатор соединят с любым командиром.

0

117

Всем доброго утра.
http://s1.uploads.ru/t/G5EUR.jpg

Отредактировано Гульфия (18.05.2013 09:37)

0

118

Валентина, до вас ехать по любому с пересадкой. Мой уехал ночью на поезде из Тоцкого до Самары по московскому 01.05 ночи. А потом на автобусе, тоже утром и ехать 7 часов. А с Оренбурга надо было ехать 12 часов. Посмотрите расписание или лучше позвоните на автовокза узнайте расписание автобуса Самара - Йошкар-Ола.

0

119

Полина!Мне Лёша номер прислал мегафон,а я дозвониться не могу-неправильно набран номер.Мед.ком.проходят,по билайну звонила.У меня копейки берут.у него наверное берут денюшки.ещё не обговорили.Как набирать правильно его номер?.Он мне сделал дозвон,номер зафиксировать.Я переписала.а сейчас не дозвонюсь.Что то не правильно делаю?Подскажите.Сбербанк за мегафон не берёт совсем.А в Евросети маленький %.

0

120

Наталия Алексеевна, я сохранила в своем телефоне номер, который сын прислал, и с него дозвонилась!
Там много цифр, начинается  +99290 и ещё дальше 7 цифр. Попробуйте ещё!
У моего на телефоне уже не осталось денег, сейчас пойдем класть в Связном, как Света писала.
Они сейчас ждут флюру, мой за последние полгода делает её уже раз пятнадцатый! Завтраком не кормили, будет только обед...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)