Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Доброго всем утра!http://s1.uploads.ru/t/VTJgG.jpg
Рада за Гулю и Наташу! Счастливой судьбы вашим сыновьям в гражданской жизни!!!
Переживаю вместе со всеми за бойцов, улетевших в Тадж! Пусть у них все сложится удачно, главное, чтобы все были здоровы!!!

+1

102

Цветик написал(а):

положила на счёт - написал что получил. Кстати очень просто - в любом терминале выбираешь "Мегафон-Таджикистан" и набираешь последние 9 цифр номера (там их 12). Правда % чуть повыше - у меня взяли 10% т.е. положила 300 - дошло 270р. Но тут же...

На Тадж. веточке писали, что деньги на телефон  нужно класть через Связной или Евросеть.  Может там процентов меньше?

Мой звонил перед отлетом...  Поговорили очень душевно...  Вроде бы ни о чем, а душевно получилось...  Эх.  Сказал позвонит при  первой же возможности.

Всем  доброе утро и хороших новостей!!!

+1

103

Наталья, как встречали? Что сын рассказывает?

0

104

Отчет друзья позжже. Сынок такой же немножко повзрослел. Курить не начал и это радует.

Отредактировано мама из башкирии (18.05.2013 08:26)

+2

105

Всем доброе утро!
http://s1.uploads.ru/7go51.gif
Сын звонил, пока всё хорошо! Слышимость намного лучше, чем была из Тоцка. В аэропорту купил себе симку.
Говорит, что когда вышли из самолета, там даже воздух другой, и пахнет по-другому, как на юге!
Я говорю, ты и есть на юге, только без моря. И не отдыхаешь, а служишь!
Дай Бог попасть ребятам в хорошие батальоны, роты, и к хорошим командирам!

Наталья, а твой сынишка спит уже дома?! Поздравляю!

0

106

Доброе утро! Рада, что ребята хорошо долетели! И молодцы, что нашли возможность отзвониться! Легкой службы на новом месте нашим ребятам!

+1

107

С УРАЛА написал(а):

деньги на телефон  нужно класть через Связной или Евросеть.  Может там процентов меньше?

я ложила и через Связной и через киви-кошелек. через киви кажется вообще процентов не берут.
так же пробовала через мобильный банк "русского стандарта", тоже без процентов. а вот через сбербанк к сожалению не получилось..

0

108

farida написал(а):

Наталья, как встречали? Что сын рассказывает?

в Душанбе очень хорошо встретили. он звонил и был на огромном позитиве.
сейчас в Кулябе, всего разочек на минутку получилось позвонить. немножко грустинка в голосе, говорит слишком много контрактников, срочников в роте почти нет.. и еще звонить часто не получится. бывает раз в неделю телефоны выдают, а бывает и раз в две недели. сейчас телефон выключен, думаю сдали. так что я пока в неведении..

0

109

А я до сих пор ни чего не знаю о своем солдате. Наверное проблемы какие-то с телефоном.

0

110

Lelja написал(а):

А я до сих пор ни чего не знаю о своем солдате. Наверное проблемы какие-то с телефоном.

а может так же сдали телефоны? жду воскресенья. может все таки выдадут

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-28)