Здоровья и удачи любимым солдатам!!!
Всем приятного общения!!!
Поддерживайте друг друга!!!
И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-5) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться116.05.2013 22:07
Поделиться62130.05.2013 22:17
Мы смазывали пораженные участки кожи жидкостью кастеллани (фукорцин). Это что-то вроде зеленки, только красного цвета.
Сын говорил, что ему ранки обрабатывали красным раствором. Я подумала, что это марганцовка. Теперь буду знать что это за лекарство. Еще ему давали какие-то капсулы, наверное антибиотики. И делали ультрафиолетовое облучение.
Поделиться62230.05.2013 22:25
А в армии, наших буратинок облагораживают!
Леночка, спасибо! Оптимизм - это то лекарство, которое нам сейчас необходимо!
Поделиться62330.05.2013 22:43
...А в армии, наших буратинок облагораживают! ...
Ну да, мы, наших буратинок, как папы Карлы стругали-стругали, а облагородить забыли. Чтобы мы без нашей доблестной армии делали? Так бы и остались наши буратинки чурбанчиками... Жаль только, что первый шаг к облагораживанию - снятие стружки...
Поделиться62530.05.2013 23:16
Ирина.h
Ирочка, спасибо за добрые пожелания! Мне и так уже немного спокойнее. Хоть знаем, где он и что с ним.
Поделиться62631.05.2013 06:13
Доброе утро, девочки!
с нетерпением жду возвращения, чтобы своими глазами увидеть, как мой буратинка будет убирать кровать, складывать свои вещи на место, и, самое главное, заставлю продемонстрировать квадратные сугробы!
Я тоже с неперпением жду облагороженного сыночка! Просто мечтаю увидеть квадратные сугробы! Скорей бы зима! Первый раз в жизни жду зиму в начале лета!
Поделиться62731.05.2013 07:49
Ну да, мы, наших буратинок, как папы Карлы стругали-стругали, а облагородить забыли. Чтобы мы без нашей доблестной армии делали? Так бы и остались наши буратинки чурбанчиками... Жаль только, что первый шаг к облагораживанию - снятие стружки...
Наташенька, с точки зрения Папы Карло - нет предела совершенству!
Мое полено познавало армию по сериалу "Солдаты" и на мои замечания, что служба в армии не сводится к курению и приятному общению в чипке, мне было сказано: "Ты не служила! Откуда тебе знать!" При следующем сеансе связи, обязательно спрошу о том, как соотносится сериал с правдой жизни!
Поделиться62831.05.2013 10:42
Мое полено познавало армию по сериалу "Солдаты"
когда я у своего спросила,ответ-еще лучше,чем в сериале Но этот вопрос касался отношения между сержантами и новобранцами.
Поделиться62931.05.2013 11:10
Девочки, всем добрый день!
Как и следовало ожидать, посылку сын еще не получил, хотя на сайте почты написано, что посылка вручена адресату еще 21 мая.