-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

Самое интересное что сын вечером отзвонился в роту-со всеми пообщался.Даже с ротным -и удивление было для всех(в том числе и сына)что ротный поблагодарил за службу))))))

+4

752

mrnмарина
Нормальный ротный... Чего удивляться-то?)

0

753

mrnмарина, какое счастье, я несдержалась, глазки прослезились :nope:  А красавец!!! Форма у всех такая?

0

754

Анатолий Мск написал(а):

Нормальный ротный... Чего удивляться-то?)

Наш???????????Кроме лещей и матов во время службы ни чего от него не видели.......

0

755

mrnмарина, какие хорошие :flirt: Очень за вас рада, что сын дома, рядом :flag: Еще раз поздравляю 8-)

0

756

дачница написал(а):

А МОНА и мене написать?

И мне... :writing:

0

757

mrnмарина
Енерал - не дать, не взять :D

0

758

Спасибо всем огромное!!!!За поддержку,за советы,за общение!!!!Всем вместе ждать легче!!!!КОГДА РЯДОМ ПЛЕЧО ДРУГА-ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!За этот год у меня появилось очень много ДРУЗЕЙ!!!Я рада что вы есть-ЗДОРОВЬЯ ВАМ,УДАЧИ,РЕБЯТАМ ВАШИМ ОТЛИЧНОЙ И СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ И СКОРОГО ДЕМБЕЛЯ!!!Отдельное спасибо нашему РК-МУМИ,МАМЕ ИРИНЕ,ТИНЕ !!!!!ЭТО ВАМ-http://s1.uploads.ru/t/mDNxn.jpg

+8

759

mrnмарина
Не ротный такой.. служба такая... то бишь ремесло у него...

0

760

Анатолий Мск написал(а):

Не ротный такой.. служба такая... то бишь ремесло у него...

Спорить не буду-останусь при своем мнении....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 146)