Да , я сама вышла с вокзала , на улице дождь , иду плачу , как дура , девчонки впечатлений много , солдатиков было много , но отправляли всех по разным частям .
а Я ЧИТАЮ И ПЛАЧУ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5
Да , я сама вышла с вокзала , на улице дождь , иду плачу , как дура , девчонки впечатлений много , солдатиков было много , но отправляли всех по разным частям .
а Я ЧИТАЮ И ПЛАЧУ!
Девочки! Миша спрашивает про Султанова (к сожалению, имени не знаю, не успел сказать). Был с нами в учебке
Может быть кто-нибудь знает где он, как у него дела.
а Я ЧИТАЮ И ПЛАЧУ!
Олечка !!!! Тебя всё это ожидает в понедельник , поэтому побереги свои слёзки !!!!
а Я ЧИТАЮ И ПЛАЧУ!
Судя по всему мы тут все "ЧИТАЕМ И ПЛАЧЕМ". И мальчишек воспринимаем как своих..., родных. Близко к сердцу принимаем все происходящее. Радуемся и печалимся вместе.
Судя по всему мы тут все "ЧИТАЕМ И ПЛАЧЕМ". И мальчишек воспринимаем как своих..., родных. Близко к сердцу принимаем все происходящее. Радуемся и печалимся вместе.
Не то слово... У меня глаза "на мокром месте" уже третий день...
Девочки! Миша спрашивает про Султанова (к сожалению, имени не знаю, не успел сказать). Был с нами в учебке
Может быть кто-нибудь знает где он, как у него дела.
Султанов Денис уехал на Дальний Восток , я запомнила фамилию и имя потому что в прошлый раз ездила к поезду , Дениса мама просила передать гостинце.
Я старалась не плакать. Ты – тоже
Под ресницами прятал слезу.
Мы с тобою так сильно похожи,
Как весной – две березки в лесу.
Не забуду того воскресенья,
Когда мне, наконец, удалось
Прикоснуться к тебе на мгновенье
Пожелтелою кроной волос.
Аромат белоснежных магнолий,
Верю, в сердце твоем не затмит
Запах дома, знакомый до боли –
То, как пахнет березовый лист.
А когда снимешь знаки отличий
И домой возвратишься, сынок,–
Пусть на голову руки девичьи
Из ромашек наденут венок.
Это не письмо, а разговор,
Тихий разговор с любимым сыном.
Почерка запутанный узор
Связывает нас необъяснимо.
Сразу вспоминаются те дни,
Наши разговоры на диване,
Кажется: вот руку протяни –
До тебя она сейчас достанет.
Для меня ведь ты не просто сын,
А советчик, верная опора.
Как могу я, тороплю часы:
Пусть спешат, увидимся не скоро,
Но пройдет и срочной службы срок
(Письмами давай его уменьшим!)
Встретить тебя выйду на порог
Самой первой из любимых женщин.
Автор Зорина Ольга Ивановна, г. Можга
Отредактировано ИринаВ (18.05.2013 17:35)
Султанов Денис уехал на Дальний Восток , я запомнила фамилию и имя потому что в прошлый раз ездила к поезду , Дениса мама просила передать гостинце.
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.5