Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

giryanov написал(а):

LLINA,  да в данный момент служу в тоцком, 27 июня точка.

Ух ты! Мы то ждём от вас, солдат, новостей! Желаю, чтобы отпустили домой гораздо раньше срока, например в начале июня! А домой ехать куда?

Отредактировано LLina (17.05.2013 13:08)

0

892

мама из башкирии
Наташа, спасибо большое за поддержку!
А у тебя-то какая радость!!! Самая большая радость на свете!

+1

893

вот сейчас если кто то из молодых зайдет к нам у него будет истерика вам не кажется. паникуют все .те чьи сыночки уезжают в ТАДЖ.и дембиля .ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ ВЗАТЬ ВСЕ В СВОИ РУКИ .http://loveza.ru/masha/6.jpg

0

894

Полина, сижу размышляю на тему: кто может осудить. Тот, у кого нет детей? Вряд ли. Оно ему надо? Тот, кто не любит своих детей? Уверена, тебя не интересует его мнение.
Наташа, ВСПОМИНАЕМ: у нас взрослые самостоятельные дети, настоящие мужчины (а сама...)

0

895

ЛИНА ТВОЕМУ ХОТЬ НАМЕК КАКОЙ БЫЛ КОГДА ДОМОЙ И КУДА ПОЕДЕТ НА КАВКАЗ.?

0

896

giryanov про июньских пока тишина разбираются еще с майскими потерпи немножко сынок скоро и у нас праздник будет .

0

897

Полина, Вас не осуждать нужно! А поддерживать! Я думаю что и ребята, которые служат с Вашим сыном - его поймут! Здоровье важнее, чем эта смена обстановки! Все будет хорошо!

0

898

Надюша!
Все только Радостный Настрой  на Встречу! Сын выехал из  Оренбурга! Все пошла готовить, но и конечно одним глазком я с Вами!!!

+3

899

Надежда 26Rus написал(а):

ЛИНА ТЫ НЕ УЗНАВАЛА ПРО САМОЛЕТ ?

Самолет летает из Самары в Мин-Воды, несколько рейсов с день. Сейчас не помню, но читала, что ВПД не оплачивают срочникам, доплата только за свой счет, могу ошибаться, неохота искать информацию. Но мой поедет на поезде: у него в Самаре друзья, в Пензе и Ростове.
  "Срочнику положены ВПД в общем вагоне пассажирского поезда. Все что выше из собственного кармана. Исключение составляют проезд из местности, где отсутствует ж\д транспорт. Из таких мест как правило перевозка уволенных в запас военнослужащих осуществляется в организованном порядке."

0

900

Надежда 26Rus написал(а):

ЛИНА ТВОЕМУ ХОТЬ НАМЕК КАКОЙ БЫЛ КОГДА ДОМОЙ И КУДА ПОЕДЕТ НА КАВКАЗ.?

Намеки только от вас, девочки. Сын спокоен, такое чувство, что полюбил армию, грустно расставаться. На любой мой вопрос об этом, ответ один: у нас тишина.
Давно хочу спросить, Таня, а с точки зрения психологии, может это боязнь "незамкнутого" пространства? Шучу конечно. Я рада, что сын в отличии от меня уравновешен, психически здоров и спокоен, добавлю, как мне кажется

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)