Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

ПОЛЯ КТО ТЕБЯ ОСУДИТ ?У НАС ТОЖЕ ДЕТИ И ОНИ НАМ НУЖНЫ ЗДОРОВЫМИ .А РЕШАТЬ СЕМЬЕ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА.

0

882

здравствуйте! полина.что то я не спросила про время. обговорили время у нас у них в тадже.а что перенесли нечего не сказал.что то запал его
пропал.

0

883

наталия алексеевна
Самолет вечером, но у кого проблемы со здоровьем, можно отказаться...
Мы просим своего отказаться... Я реву сегодня с утра, и Тоцкое мне кажется сейчас самым лучшим местом для службы...

0

884

Полина написал(а):

Сейчас с отцом умоляли его никуда не лететь...... Он обещал подумать...
Я очень хочу, чтобы он вернулся в Тоцкое!  Я думаю, никто не осудит ни меня, ни моего сына... Или осудят?

Полина!
Даже не думай ,что могут осудить, самое главное ЗДОРОВЬЕ, а его не купишь ни за какие деньги, дай бог ,чтобы у сына все решилось правильно!

0

885

Надя, да, нам дети нужны здоровыми!
Я не хочу нисколько рисковать! Пусть я паникерша и истеричка, но это мой сын, и он у меня один!

+4

886

LLINA,  да в данный момент служу в тоцком, 27 июня точка.

+1

887

ПОЛЯ ДЕРЖИСЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !

0

888

Девочки я вся на иголках, жду звонка сына, сейчас он в Оренбурге

0

889

Полина написал(а):

Надя, да, нам дети нужны здоровыми!
Я не хочу нисколько рисковать! Пусть я паникерша и истеричка, но это мой сын, и он у меня один!

Полностью с тобой согласна, будет все хорошо!!!!!!!!!!!!

0

890

Полина, отставить . В первую очередь ты МАТЬ. И этим все сказано, и ты прекрасно знаешь о здоровье своего сына. Я бы тоже так поступила. И вот что хочу сказать, когда у нас была отправка в Тадж, я тоже сына отговаривала ехать туда. Но не по здоровью, а что все таки другая страна.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)