Эти слова да Богу в ухо)
Лучше командованию в ухо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)
Эти слова да Богу в ухо)
Лучше командованию в ухо.
Минзиля, ему взяли билет до Оренбурга на поезд, сейчас он едет, в 12 будет в Орене, а там будет менять ВПД на билет на автобус , ближайший рейс в нашу сторону, дай бог к вечеру доберется. Вот сейчас еще немного поработаю и домой.
Други мои, объясните пожалуйста как дембеля добираются домой??? Я думала, что им уже выдают билет до пункта назначения (т.е.до дома)
Ну все други, сын сел в автобус и направляется домой. Сейчас немного успокоилась,но вчерашний вечер и ночь было столько переживаний. Я за весь этот год так не нервничала, как вчера . Он ведь в ночь из части уехал, когда стоял у дороги что бы поймать попутку, ему позвонил его товарищ и сказал,что забыл берет.Ему пришлось вернуться. Короче,дальше включились мозги и ротный подсказал, что ночью пойдет поезд до Самары. Пришел на вокзал, а там парни из нашего бата. Ну вот вместе они доехали до Самары,а дальше кто куда. И вот около 16.00 он приедет на вокзал.
Други мои, объясните пожалуйста как дембеля добираются домой??? Я думала, что им уже выдают билет до пункта назначения (т.е.до дома)
Да им выдают билеты. Но мой не стал ждать и поехал за свой счет.
Гульфия! Наталья! Нет слов! Поздравляю! Закончилась армейская жизнь, да здравствует дом!!!
У кого есть новости из Таджа? Поделитесь если не секрет.
Ну все други, сын сел в автобус и направляется домой. Сейчас немного успокоилась,но вчерашний вечер и ночь было столько переживаний. Я за весь этот год так не нервничала, как вчера . Он ведь в ночь из части уехал, когда стоял у дороги что бы поймать попутку, ему позвонил его товарищ и сказал,что забыл берет.Ему пришлось вернуться. Короче,дальше включились мозги и ротный подсказал, что ночью пойдет поезд до Самары. Пришел на вокзал, а там парни из нашего бата. Ну вот вместе они доехали до Самары,а дальше кто куда. И вот около 16.00 он приедет на вокзал.
Ну слава богу.Я тоже ночью думала по Эрика.Ночью куда же он денеться.Ну слава богу.Сегодня обнимешь своего ненаглядного.
16.00 он будет в Казани?
16.00 он будет в Казани?
Да. спросила. что готовить. а он смеется и говорит, мама я сейчас голодный все съем. Солянку говорю сварю. Пока не надо, вот когда все уйдут сваришь,чтобы я один только ел.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)