Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

мама из башкирии написал(а):

Минзиля, ему взяли билет до Оренбурга на поезд, сейчас он едет, в 12 будет в Орене, а там будет менять ВПД на билет на автобус , ближайший рейс в нашу сторону, дай бог к вечеру доберется. Вот сейчас еще немного поработаю и домой.

Уедит.В нашу сторону можно и на Уфимском до Салавата.В2 часа уходит в Ишимбай.Но я думаю,он его ждать не будет.И до Стерлитамака есть .До Мелеуза,правда там потом добираться много на перекладных.Ой так рада.Как за своего.

+1

832

Мальчишкам, сегодня улетающим в Тадж. , счастливой дороги!!!!

+1

833

Теперь ЛИНА,будем ждать вашего сыночку.

+2

834

Наталья, спасибо за пожелание счастливой дороги в Тадж!
Ну, а тебе - самые искренние поздравления! Сегодня сын уже будет дома!!!!
Это - тебе!
http://s1.uploads.ru/6uDjy.jpg

+2

835

Я тоже присодиняюсь к пожеланиеям пусть у них будет все отлично.Хорошего полета,удачной посадки.

0

836

Вообще, даже забыла поздороваться сегодня!  Здравствуйте, друзья!
Пусть все события и новости будут ТОЛЬКО радостными!
http://s1.uploads.ru/CYNKR.gif

0

837

минзиля
Спасибо!!! Нам так это важно.... Чужая страна, неизвестность... Страшно!
Но верим, верим, что всё будет хорошо!!!

0

838

Полина написал(а):

минзиля
Спасибо!!! Нам так это важно.... Чужая страна, неизвестность... Страшно!
Но верим, верим, что всё будет хорошо!!!

Как я вас понимаю,у меня до сих пор при мысли о ваших детишках мурашки.Здровья и здововья вам и сыночкам.(Терпения не хочу желать).А вот выдержки вам и мальчишкам можно пожелать.

+2

839

Доброе утро!!! Наташа, поздравляю Вас! Вот и ваш роднулька совсем скоро будет дома! ))) Лина, Вас с космосом! Ребятам, летящим в Тадж, легкой дороги и мягкой посадки! Ну и удачи тем, кто уже в Тадже! Только хороших новостей и положительных эмоций сегодня!

+2

840

мама из башкирии написал(а):

Лина   , Анна
Вы следующие, сын сказал, что во вторник все остальные майские.

Отредактировано мама из башкирии (Вчера 23:52:21)

Эти слова да Богу в ухо)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)