Гуля, поздравляю, сын удачно доберётся!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79216.05.2013 20:52
Гульфия,поздравляю,сыночек гражданский.Пусть боженька поможет до дома добраться.Счастливого пути,мы будеи молиться.
Поделиться79316.05.2013 20:54
Гульфия!
Эрику удачной дороги!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться79416.05.2013 20:55
До завтра.
Всем хороших новостей!!!
Поделиться79516.05.2013 20:56
Про сигареты.Наш не курил но в армии начал это ритуал все курят сказал приду домой брошу.
А я говорю если силы воли хватит.Закурить легко а вот бросить ???
Поделиться79616.05.2013 21:00
Полина, мой боец ни когда не курил и надеюсь, что не будет. Я ему с детства внушала о вреде курения. Так довнушала, что он теперь нервничает, когда находится среди курильщиков. проговаривает, что является пассивным курильщиком и не хочет заработать болезни.
В 17 лет выяснилось, при аллергопробах, что у него очень сильно повышен риск проявления аллергических реакций на никотин. Когда рядом курят он начинает сильно кашлять, выяснилось, что у него аллергический фарингит, доктор его предупредил, что может начаться удушье, а в последствии астма, короче, букет целый.
Если твой сын, захочет, он обязательно справится с этой напастью. У меня муж курит, просто ужас. В армии начал курить, когда до дембеля осталось 3 месяца. Тоже на нервы ссылался.
Поделиться79716.05.2013 21:00
Хочу вам рассказать и у вас спросить... Кроме Таджа, у меня сегодня был ещё один шок - сын в разговоре случайно признался, что начал курить! Я не могла в это поверить... У нас в семье никто не курит - ни муж, ни я... И сын никогда раньше не курил, наоборот, следил за здоровьем, ходил в спортзал... Я его спрашиваю: "Зачем ты это делаешь???"
А он отвечает, что без сигарет уже давно бы психом стал... Говорит, что после армии бросит... А вдруг не сможет или не захочет? Девочки, мальчики, а ваши детки курят в армии?
Полина , мой тоже закурил в армии... В жизни никогда не курил... Тоже обещал после армии бросить... Всё-таки не всё так было хорошо , как они нам рассказывали...
Поделиться79816.05.2013 21:01
Гульфия! Счастливой дороги твоему сыну, и тебе радостной встречи !
Поделиться79916.05.2013 21:02
Свекровь с огорода прибежала порадовать! Звонил старлей из части! Остаемся в Душанбе, в разведке!!! )))
Алёнка , это ж здорово ! Будем рядом служить ! Хоть и в разных подразделениях , но в одной части , может и видеться смогут !!!
Поделиться80016.05.2013 21:07
Цветик
В общем, сегодня я нашла ещё один большой минус нашей армии - дети там начинают курить!
Остается только надеяться, что дома бросят...
А у Татьяны молодец сын!