Лина, принимай эстафетную палочку!
Надеюсь поймала! Спасибо всем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)
Лина, принимай эстафетную палочку!
Надеюсь поймала! Спасибо всем!
МОЙ ЗА ВОРОТАМИ КПП.
Ого, как стремительно разворачиваются события!!!!!!! А расписание из Оренбурга смотрела? может утром уже дома будет?!
Спасибо, девочки, вы меня немного успокоили насчет курения....
Но у Гульфии уже сын за КПП!!!!! Вот это да!!!! Вот это праздник!!! Такими темпами он уже утром в дверь позвонит!
Гульфия, мы спать не будем! Будем просить у Бога легкой дороги!
Вот в этом то и весь вопрос, на чем он собирается ехать. Если будет попутка до Самары, там енсть утренний автобус. Если до Орена, то там тоже есть утренний автобус, но ехать в полтора раза дольше чем из Самары. Блин не хотел дожидаться билетов.
Спасибо вам Други. Просить у бога легкой дороги это очень кстати. Я больше буду нервничать, ведь он один поехал.
Блин не хотел дожидаться билетов.
Гуля, а кто бы смог??? Хоть пешком, но домой!!!
Гуля я думаю если у самарских будет место в машинах можно с ними уехать все понимают что никто не хочет лишнюю минуту проводить гражданским в части.Но это еще зависит от ротного отдаст доки или нет.Вот и тема для премиальных.
Документы при нем. то есть военник, паспорт, упк, и еще что то. а вот личное дело и характеристика сказал на руки не выдают а пришлют почтой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)