-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Гульфия !шикарную поляну накрыла Спасибо все  так вкусно!Пойду и я ,.что небуть пожую.http://s2.uploads.ru/t/w1mCZ.gif

Отредактировано Инна из Салавата (16.05.2013 20:18)

0

772

МОЙ ЗА ВОРОТАМИ КПП.

+6

773

verak написал(а):

Солдаты после обеда!

Видать сытный был обед! Вера, скажи, где так на убой кормят. Мой до сих пор не привыкнет к маленьким порциям. опять после отпуска на 9 кг. скинул.

0

774

Полина написал(а):

а ваши детки курят

Полина, У нас тоже никто не курит, даже дедушки не курили. Сын до армии курил мало, ну, то есть, если мы целый день дома, я не видела. А в армии, сама знаешь, что всё иначе. Вышли строиться-закурили. Помню племянника после армии, он последний служил два года, курил каждые пол часа. Понятно, что трудно будет бросить курить или хотя бы начать курить поменьше. Полина, справимся и с этим!

+2

775

Гульфия написал(а):

МОЙ ЗА ВОРОТАМИ КПП.

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

776

Гульфия, какие шикарные столы! Спасибо!
Если бы все наши столы были не виртуальными, а реальными, то мы бы с вами давно уже спились и в дверь не влазили!  :D

0

777

Гульфия написал(а):

МОЙ ЗА ВОРОТАМИ КПП.

Умница!

0

778

Полина, не переживай за курение! Это конечно только миф, что сигарета успокаивает. Но сама представь, это же целый ритуал! Вокруг все курят. А дома мозги на место встанут. Мой и до армии курил, правдо я не видела ни разу, но сигареты находила. Боролась, но человек сам должен придти к мысли НЕ КУРИТЬ!

0

779

Позвонил сейчас сын сегодня уволили с роты 38 дембелей но билеты не купили кто из самары ушли сами позвонили родителям и они за ними приехали на следующей неделе очередная партия

+1

780

Татьяна! Как Вы хорош наколдовали! Столько хороших новостей! ))) Гуля, отсчет пошел на часы!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)