-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Хочу вам рассказать и у вас спросить... Кроме Таджа, у меня сегодня был ещё один шок - сын в разговоре случайно признался, что начал курить! Я не могла в это поверить... У нас в семье никто не курит - ни муж, ни я... И сын никогда раньше не курил, наоборот, следил за здоровьем, ходил в спортзал... Я его спрашиваю: "Зачем ты это делаешь???"
А он отвечает, что без сигарет уже давно бы психом стал... Говорит, что после армии бросит... А вдруг не сможет или не захочет? Девочки, мальчики, а ваши детки курят в армии?

0

762

Всем огромное спасибо. Плюсики закончились. Недавно только прибежала, закидывала деньги на карту, на дорогу. Мой не хочет ждать этих билетов, хочет срулить сегодня. Но то что хочет. не означает что может. Времени уже много, наверное машин до Орена уже нет. А оттуда на автобусе до Казани. Жду звонка, ротный должен прийти с совещания.

+1

763

Lelja
Алена, рада за тебя!

0

764

Гульфия!
[http://s2.uploads.ru/NsVm0.jpg

0

765

Полина написал(а):

Девочки, мальчики, а ваши детки курят в армии?

Мой и раньше еурил, но никогда мне не показывал. И в армии , когда на фото видел, он всегда отнекивался. Типа, это не я, мне просто дали подержать.

0

766

Гульфия!  Сыну легкой дорожки!!!!!!!

0

767

Гульфия, спасибо! Счастливой дороги сыну!

0

768

LLina
Я очень надеюсь, что твой мальчик без всякой нервотрепки пришел домой пораньше.

+2

769

Солдаты после обеда!
http://s2.uploads.ru/t/OtsVo.jpg

+2

770

Валентина, а ведь тебя тоже давно не было видно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)