-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Гулечка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!http://s2.uploads.ru/t/KeclE.gif

+1

692

Мой позвонил, когда я ехала в сад сажать гладиолусы...  Он едет в Тадж, спокоен как удав, доволен. Когда и во сколько не знает и знать не хочет.  А зачем, говорит, придет лейтенант и скажет, а сейчас я спать буду и отдыхать, как нам велели... Ходили в чипок, набрали вкусностей и жуются.  В общем, пока - жизнь удалась!
Разрешили лежать на кроватях днем и есть в кубрике. (А то нас в РХБЗ держали в черном теле). Вольница действительно  опьянила...
Я рада его настрою на службу.  Он хочет там служить, а значит справится со всеми трудностями!

+4

693

Гульфия! С долгожданным дембелем!!!! Скоро сын будет дома!!!!!! Ура! Ура! Урааа!!!!!

+1

694

Дорогие форумчане, кто знает, чем отличаются условия службы в Душанбе,  Курган-Тюбе и Кулябе?
Куда желательнее попасть?  Где-то читала, что хуже всего в Кулябе.... Чем там плохо? К чему нам готовиться?
Чем ближе вылет, тем мне страшнее...

0

695

Света_М написал(а):

aosha
Завидую,белой завистью.Класс...А сколько по времени вам ехать с Тоцка до дома?

Отредактировано Света_М (Сегодня 20:24:33)

Пожалуйста! Не завидуйте!!! Это грех (даже белая зависть). До дома ему 2 суток примерно добираться.Будет и на Вашей улице праздник!

+1

696

Гульфия написал(а):

РЕБЯТАААА!  УРА! УРА!УРА!  МЫ ДЕМБЕЛЯ!

Супер! мои искренние поздравления! Надеюсь, мы следующие!!!

0

697

Дорогие ДРУЗЬЯ!!!

УРА!!!          ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!

Теперь ждем ,когда скажут на какой день у нас ВПД

+3

698

ГУЛЬФИЯ!!!
Поздравляю, мы его дождались!!!!!!!!!!!!!http://s2.uploads.ru/t/hwCV6.jpg

+2

699

aosha
Не переживайте, наша зависть безгреховная, мы искренне за всех радуемся!
А следующий дембель - наш, никуда он от нас не денется!!!

+3

700

мама из башкирии написал(а):

Дорогие ДРУЗЬЯ!!!

УРА!!!          ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!

Теперь ждем ,когда скажут на какой день у нас ВПД

Поздравляю! Что такое впд???

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)