-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Увожаемые форумчане, у кого ребята в Самаре и ждёт отправки, созвонимся с нашими парнями сегодня, спросим у них о сыне Владимира, я так понял что он рыженький, узнаем его мнения, может действительно он хочет поменятся с резервом, пусть парни из резерва с желанием подойдут к командиру.Владимир, нужно больше информации о сыне, хотябы город И,Ф,О.Я у своего сегодня постараюсь узнать.

+1

682

Гульфия, подарок маме парень сделал.Поздравляю, нервишки на полку, позитивом заряжаемся :flag:

0

683

Добрый вечер! Только зашла на веточку и сразу такая радость! Гуля, от души поздравляю! Наконец-то дождалась!!! УРА!!!

+1

684

Олег 96
Олег.Большое спасибо за поддержку.Сейчас говорил с командиром,кто с ними полетит,он сказал,что сына сейчас в Самаре не оставят,т.к. билеты уже давно куплены на них.Так что теперь что будет -то будет. Еще раз спасибо огромное за поддержку.

0

685

У меня вопрос к мужчинам-форумчанам. Как пережили такой пройгрыш наших хокеистов? У меня муж чернее тучи и одни пи...пи...пи..вместо слов. Даже не знаю чем успокоить.

0

686

Ольга ЕКБ написал(а):

... Даже не знаю чем успокоить.

Я ещё за пивом сходил :nope: , от безисходности, жена у меня тоже пи-пи-пи, правда с чаем, даже незнаю чем её успокоить, на вратаря сиииильно обижена, он её кумир.Имею ввиду Варламова

Отредактировано Олег 96 (16.05.2013 18:18)

0

687

Гуля, когда твоего отпускают? Завтра? Или уже сегодня???
Какое счастье! От всей души поздравляю!

+1

688

Гуленька, дорогая!!!  От всей души поздравляю вас с сыном!!!!! :flag: 
Ну теперь позитив из тебя будет фонтаном бить!!!  Давай, говоться к встрече!!!!!
Всего хорошего вам с сынулькой!!!

А как же Наталья?  Молчит...

+1

689

Надежда 26Rus написал(а):

А ЧТО В ТАДЖИКИСТАНЕ ЕСТЬ ТАНКИ ТОЖЕ ?

Там есть всё ! Вот нашла в инете

В настоящее время воинские части и подразделения военной базы дислоцированы в трёх городах Республики Таджикистан: Душанбе, Куляб, Курган-Тюбе[7][неавторитетный источник?].

В Душанбе:
Управление 201-й военной базы
Стрелковая рота снайперов
858-й отдельный горный мотострелковый батальон (3 мотострелковые роты, минометная батарея, инженерно-сапёрный взвод, разведвзвод)
гаубичный самоходный артиллерийский дивизион
танковый батальон
разведывательный батальон (в составе 4-х рот, двух: 1-й, 2-й разведывательных рот и двух рот: 3-й, 4-й - рот радио-электронной разведки), сформирован на базе 783-го отдельного разведывательного батальона
212-й отдельный батальон связи
636-й отдельный батальон материального обеспечения
ремонтно-восстановительный батальон
инженерно-саперная рота
батарея управления и артиллерийской разведки
рота РЭБ
252-й линейный батальон связи
109-й гарнизонный суд
филиал 354-го окружного военного клинического госпиталя

В Курган-Тюбе:
969-й отдельный мотострелковый Нарвский Краснознаменный ордена Александра Невского батальон, сформирован на базе 191-го (до 1989-го года - "отдельного", позже в составе 201-й Гатчинской мотострелковой дивизии) Краснознамённого ордена Александра Невского Нарвского мотострелкового полка
730-й отдельный гвардейский самоходно-артиллерийский дивизион
56-я отдельная огнеметная рота
31-я отдельная медицинская рота
зенитно-ракетный дивизион

В Кулябе:
859-й отдельный гвардейский мотострелковый Ченстоховский Краснознаменный ордена Красной Звезды батальон, сформирован на базе 149-го Гвардейского Краснознамённого ордена Красной звезды Ченстоховского мотострелкового полка
729-й отдельный гвардейский самоходно-артиллерийский дивизион
30-я отдельная медицинская рота

Всем добрый вечер !     ...я на 63 стр. ...

+1

690

Всем добрый вечер.
Всех с датками.Кто собирается в Тадж. легкой дороги.
Пойду почитаю какие события произошли за время моего отсутствия.
Сегодня только приехал позавчера был проездом в Тоцке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)