-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Олег 96 написал(а):

Хороший настрой, неуспеешь оглянуться и дембель

Так и будет!!!

0

672

Владимир Отец Солдата написал(а):

Аллергия на прививки Да и вообще реактивность организма повышена.Бурно реагирует на все.

Конечно, глупость сделал, что скрыл аллергию, она вещь коварная. Может даже на продукты выдать, а в Тадже еда совсем другая, к сожалению, её много, но она отличается по своему набору продуктов от нашей. 
          Хорошо, присутствие аллергии скрыть можно, не предоставив справки с доказательствами, но  одно не понятно, как тогда на призывной комиссии врачи  смотрели прививочный сертификат? Разве в личное дело призывника не вложена ксерокопия сертификата? Ведь, получается в нём нет отметок о прививках. Разве не заострили медики внимания, почему?
  У нашего бойца аллергия на витамин С, но химического происхождения. Ему капельно решили аскорбинку прокапать, он сразу отёк Квинке выдал. Потом уже гормонами снимали эту напасть.
   Говорю ему, почему не предупредил, не спросил чем лечат, он отвечает: Меня и не спрашивали. Я думал, что в документах всё есть, что было предоставлено на призывной комиссии.
   Вот так бывает, мы и не скрывали , что существует риск аллергической реакции, всё равно ни кому нет дела.
  Здоровья вашему сыну! Пусть бережёт себя и своих близких. О первых же симптомах сообщает командирам.

+1

673

Татьяна 66
Прививочный сертификат у него в порядке.Но прививки ему не делали.Ставили отметку и все.Я просил просто,что бы проблем не было.А так если что сами лечились дома.А тут лекарств привезу_- все отнимают . Вобщем так вот. Зачем тогда такие медкомиссии формальные делают..

0

674

Может те кто в резеве,с моим поменяються..

0

675

Прививочный сертификат у него в порядке.Но прививки ему не делали.Ставили отметку и все.

Всё понятненько. Теперь, я думаю, что Ваш сынок должен обязательно признать это заболевание перед командованием.  Будут иметь в виду. Будет дальше служить, комиссовать его уже ни кто не будет (если он этого опасается), но зато вооружены и  сын в безопасности.
          Вас рядом не будет и полечить бойца будет не кому. В частях, к сожалению, зачастую, кроме Диазолина нет ни чего от аллергии.
С  моей, медицинской точки зрения болезнь нужно афишировать. Не надо рисковать.
   (наш переболел перикардитом в острой форме, будучи на службе, ни кто не комисовал. Продолжает службу).

0

676

Да нет,уж теперь не поменяються.Как сейчас узнал,билеты еще до медкомиссии были заказаны ..

0

677

Может те кто в резеве,с моим поменяються..

Пусть подойдёт к командиру, тот кто в резерве всей душёй хотят и будут благодарны.Владимир нерастраивайся, мы ребятам можем только сказать, посоветовать, а выбор за ними.

0

678

РЕБЯТАААА!  УРА! УРА!УРА!  МЫ ДЕМБЕЛЯ!

+7

679

Гульфия
Поздравляю от всей души!

+1

680

Есть кто в Оренбурге живет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)