-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Хоккей 8-3, позор нашим, грущу.

http://s3.uploads.ru/t/VjsUa.jpg

Вести с полей. Звонил сейчас наш.Завтра отправка, отсеяли одного, Ольга С урала, мой сказал что твой едет.Мой сделал глупость, там был чтото вроде "покупателя" от разведки из Душамбе, моему предложил, мой сначала решил подумать т.к говорит что хочет поближе к границе, там говорит служба (слов никаких нет у меня)  потом пожалел.Сейчас расчитывает что уже там ещё раз попросится.Собираются идти в чипок, говорит что есть хочется, сухпая нехватает, но настроение вроде на высоте.

+2

662

Летит. Аллергия на прививки Да и вообще реактивность организма повышена.Бурно реагирует на все.Рыженький к тому же

0

663

Владимир Отец Солдата написал(а):

Летит. Аллергия на прививки Да и вообще реактивность организма повышена.Бурно реагирует на все.Рыженький к тому же

А у него есть при себе документ  или запись ,что у него аллергия на прививки, там ведь по прилету делают не одну прививку . ,что такое аллергия знаю хорошо, мы всю армию с таблетками.,и когда у нас осенью был набор в Тажд, сына не взяли из -за этого., у моего еще документ из больницы на руках, где написан диагноз и необходимость в лекарствах.

Отредактировано мама из башкирии (16.05.2013 16:43)

0

664

Тоже очень надеюсь, что останется с ребятами в Душанбе!

+1

665

Да нет конечно.Никаких справок у него нет Если ьы он их на призывной коммисии показал,его бы в армию не взяли. А он сам пошел. Только вот не знали что в Тадж будут отправлять

0

666

Добрый вечер! Дочитал до текущего сообщения. Все ребятам удачной службы на новых местах. Наш завтра вечерком встретит маму и деда. А так дни летят, служба идет. Жара начинает угнетать. Ну не привыкшие мы к такой погоде.

+1

667

Отец солдата из Сургута написал(а):

....А так дни летят, служба идет......

Хороший настрой, неуспеешь оглянуться и дембель

0

668

Владимир Отец Солдата написал(а):

Да нет конечно.Никаких справок у него нет Если ьы он их на призывной коммисии показал,его бы в армию не взяли. А он сам пошел. Только вот не знали что в Тадж будут отправлять

Да, мой тоже .,только вот когда в самаре попали в госпиталь, врач попросил привезти карточку с историей болезни, вот потом вот и дали документ, и сказали чтобы всю службу был при себе.

Дай бог здоровья вашему сыночку, Все будет Хорошо!!!!

0

669

Помоги Вам Господи .

0

670

Владимир, всё неплохо будет, только держи нас в курсе службы твоего парня.Вдруг он окажется с нашими рядом, поможем через наших ребят.Хотя парень если сам пошёл думаю освоится.А с женой ненакручивайте себя, поделитесь наболевшем здесь, наши женьщины в трудную минуту неоставят.В конце концов пофлудите или потррольте на форуме :nope:  и настроение поднимется

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)