-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Приятные хлопоты! ))) Здорово так! ))

0

652

А мне Андрей написал! Помогло колдовство Татьяны! )) Пока все  еще в Душанбе, в разведке! Но сказал, что могут перевести! В ближайшие дни видно будет!

+2

653

aosha написал(а):

Мне сын вчера сказал, что всего 1 тысячу берут, чтобы демобилизоваться раньше

15 ДНЕЙ ---- 10 ТЫСЯЧ

0

654

мы сами говорили с командиром,который их сопровождал,обещал поставить в резерв и вернуть из таджа с дембелями. я так понимаю что резерв- это запасные.которых должны вернуть ,если не понадобиться никого заменить из основного состава.сейчас оказалось - он не в резерве и неизвестно возьмут резерв в тадж или он останется в самаре.осенью брали.сын должен лететь .сколько ни говорили, обещают ,а делают своё..

0

655

Надежда 26Rus написал(а):

15 ДНЕЙ ---- 10 ТЫСЯЧ

Охренели совсем!!!

0

656

aosha написал(а):

Охренели совсем!!!

aosha написал(а):

Охренели совсем!!!

ДА

0

657

Света_М написал(а):

aosha
Это будет очень красиво.

Я тоже так думаю, это если он не без предупреждения домой заявится. Хотя не думаю. И если не ночью.) Самой не верится, что это уже скоро. Всё ему приготовила, купила новую зубную щётку, дезодорант, станки, пену, гели-шампуни, полотенце новое банное.Одежду и обувь что нужно будет, купим вместе с ним.

0

658

Lelja написал(а):

А мне Андрей написал! Помогло колдовство Татьяны! )) Пока все  еще в Душанбе, в разведке! Но сказал, что могут перевести! В ближайшие дни видно будет!

Алена, дай бог  может и оставят в Душамбе, сейчас других солдатиков привезут, их будут распределять, не до ваших будет.

0

659

aosha
Завидую,белой завистью.Класс...А сколько по времени вам ехать с Тоцка до дома?

Отредактировано Света_М (16.05.2013 16:24)

0

660

Владимир Отец Солдата
Владимир, получается ваш сын летит в Тадж.?  Вы вроде писали ,что у него аллергия,а на что?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)