-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Кирилл, спасибо за отдельный привет.Сижу и смотрю как лучше встретить моего бойца Пошла шарики покупать.

+2

642

Гульфия
Здорово!! Молодчина. Очень волнующий момент, могу отдалённо представить.

0

643

Да хоккей позор,уже 1-4. :angry:

0

644

Наш спорт сейчас невозможно смотреть. Позорники. Даже наш Рубин позорит город.  Ребят, может есть какие идеи.Подкиньте.

0

645

все ушла . до вечера

0

646

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

У них ротный не такой как у Минзили был у Артура? Не будет за ними бегать с криком, что его кинули? Может надо будет не уходить, а бегом бежать....

Мне сын вчера сказал, что всего 1 тысячу берут, чтобы демобилизоваться раньше

0

647

Гульфия написал(а):

А может по пивку?

Я за! Очень аппетитно)))

0

648

aosha написал(а):

что всего 1 тысячу берут, чтобы демобилизоваться раньше

НЕ хило, если судить по количеству дембелей, хорошая сумма получается.

0

649

Гульфия написал(а):

Наш спорт сейчас невозможно смотреть. Позорники. Даже наш Рубин позорит город.  Ребят, может есть какие идеи.Подкиньте.

Я купила большие пневмохлопушки, друзья сына придут с гитарой-выучили несколько дембельских песен, фонарики воздушные, чтоб желание загадал и запустил в небо. Это всё для встречи на вокзале, ещё конечно же шампанское, закусить маленько, стаканчики красивые разовые, воздушные шары.

+3

650

aosha
Это будет очень красиво.http://s3.uploads.ru/t/p7oVQ.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)