-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Lelja написал(а):

А у нас до сих пор ни слуху, ни духу!

Терпение, только терпение. Обязательно будет  радостный слух.
  БИМ САЛЯБИМ, ВАМ СКОРО ПАЗВАНЫМ........................  АБРА, КАДАБРА, всё пусть будет ЛАДНЕНЬКОО!!!!!!!!!
http://miranimacii.ru/_ph/3/2/418215392.gif
Анимации
  Короче, поколдовала. Ждёмс((((((((((

+4

632

Lelja А вот Танюшка наколдовала,значит позвонит.Главное не переживай.
Всем добрый вечер.
Олег 96.А во сколько сегодня хоккей? а то муж дал задание посмотреть и отзвонится . :flag:

0

633

Алена!
Потерпи ,немного, скоро и твой солдатик на место приедет и позвонит, а вообще в Тадже принято ,что все командиры сразу обзванивают родителей, информируют.

+3

634

Был список ребят,кто едит-основной и список кто в резерве.Действительно -армия полна утками,как говорит сын Наташи.Так,что будем знать только по факту произошедшего.Как ты,Олег,говоришь,что делается,всё к лучшему для сыновей.В фильме "Истребители" герой Дюжева говорил хорошо:зачем заранее ... Меня сильно взволновали Ольгины известия.Оля,что так тебя расстроило?Что то в Дагестане?Или общемасштабное?

0

635

У нас хоккей идет на первом канале.Но я равнодушна,и не до него.внучку уложила и скорее к компу.

0

636

Хоккей, второй период, 3-1, наши решили расстроить Россиян, лучшеб фигурное катание посмотреть

0

637

Наши опять проигрывают 1-3

0

638

наталия алексеевна написал(а):

Меня сильно взволновали Ольгины известия.Оля,что так тебя расстроило?Что то в Дагестане?Или общемасштабное?

...

0

639

Гульфия написал(а):

Наши опять проигрывают 1-3

:(

0

640

Вот и получается, что у нас сегодня не хоккей, а фигурное катание! ((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)