-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Я только сейчас узнала про резерв... Не знаю, где был мой... Но настроение у него сегодня не очень...

0

612

Олег 96
Правильно ты Олег писал.  Пока из Самары не вылетит, не поверю.  Вот и  я похоже так же...
Много неясного в нашей стране...
Можно запутаться и заблудиться...

0

613

С УРАЛА
Согласна с тобой на все 100%

0

614

Ничего страшного непроизойдёт, отправят-неотправят, судьба распорядится так как лучше будет нашим парням.Они пока об этом незнают, а мы уверенны.

+2

615

Олег, но они очень расстроятся, если не полетят...
Ну и ладно, порасстраиваются пару дней и забудут!
Как суждено, так и будет! Мне-то этот Таджик даром не нужен, а вот сын хочет, и говорит, что вовсе не из-за денег.

0

616

Если, из конкретно отобранных в Тоцке ребят мед. осмотр пройдут все бойцы, то резерв не потребуется для перелёта. А если, кто - то по какой - то причине, бойца не пропустят, то из резерва кому - то посчастливится поехать. Раньше так было.  Сейчас не знаю, может кого - то огорчила этой новость, но всё тайное становится явью. Остаётся ждать и думать только о хорошем.
           Когда муж в Германию на службу летел, то всех забрали и резерв тоже. Опять - же к тому и подошли: Армия и её порядки не предсказуемы. А мамочки должны себя настроить только на лучшее. Ну, что если не полетит, везде служат, надо ко всему быть готовым. И уметь правильно, адекватно среагировать на новость от сына, поддержать его в его может быть и растерянном состоянии.
  Держать всем хвост пистолетом)))))))))))))

+4

617

Очень красивый  и поучительный музыкальный клип. Смотреть обязательно:

+3

618

Добрый день всем.

Гульфия написал(а):

Что то Кирилл редко заглядывает, его кстати тоже в список вносили для батюшки.

Гульфия тебе отдельный привет! :blush:
Стараюсь забегать между делами, что то как нахлынуло то одно то другое.  Спасибо что не забываете.
Я тоже никого не забыл из вас.  )))  Темка живёт и растёт, это радует.  Будем догонять) :cool:

А для Таджа нужен загранпаспорт?

0

619

нам загран.паспорт не делали!

0

620

Гражданин написал(а):

А для Таджа нужен загранпаспорт?

Неа, лишь бы русский не просроченный был в настоящий момент или на период оставшейся службы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)