-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

владимир.роуминг подключили для самары.а в таджике потом как .сын сказал там купить и им самим нам звонить лучше будет.а сейчас мы общаемся по билайну соц.программа"позвони маме".удобная штука.

0

602

Владимир Отец Солдата
Вы своему парню позвонили, сказали что он от отправки может отказаться?

0

603

С УРАЛА написал(а):

Видимо ждет конкретную информацию, только тогда сообщит.

И правильно, меньше себя накручивает и родных тоже. Наша армия не предсказуемая вещь и каждая информация должна быть тщательным образом проверена, вот сын твой и поджидает уже конкретной проверенной информации, чтобы сообщить уже точную весть.
  Раз из Тоцкого увезли, значит годны, значит полетят.  Смена обстановки, сейчас главное для ребят, они реализуют свой желания и возможности, а отцы - командиры в Тадже поддержат их.
  Лёгких сапог мальчишкам на новом месте, да и нашим тоже на старом!

+1

604

Олег 96 написал(а):

просто осмотрят ребят на заболевания чтобы неразнести в другую часть,вдруг кто с пневмонией,простудой, может кожные заболевания.

Всё верно, обычный режимный момент.

0

605

Татьяна 66
Твой то как?Может я пропустил чего?

Отредактировано Олег 96 (16.05.2013 12:43)

0

606

И всё-таки, что будет с резервом? Куда отправят эти 5 человек?

0

607

Полина написал(а):

И всё-таки, что будет с резервом? Куда отправят эти 5 человек?

Я точно чтото пропустил, о каком резерве идёт речь?

0

608

Олег 96 написал(а):

Твой то как?Может я пропустил чего?

Нет, Олег, ты ни чего не пропустил. Сын остался служить в Тоцком. В РХБЗ осталось 20 человек. Служба своим чередом: автопарк - покраска, помывка. Скоро наверное распределят их по части, кто куда пригодится. Но, точно одно, что несколько человек останутся до конца службы в РХБЗ. Слухов много, он им не придаёт значения. Когда всё встанет на свои места, тогда и сообщит.

0

609

Олег, Наталия Алексеевна написала, что завтра вылет в 3 часа, и написала, что резерв 5 человек.
И Владимир написал, что не знает, что будут делать с резервом!

0

610

Мой был в резерве...  Взяли или нет?  Тишина...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)