-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

всего 12 часов.

0

592

Полина
Поля, если что известно будет - напиши...  Мой партизанит... молчит...

0

593

С УРАЛА
Оля, мой позвонил, сказал только, что медосмотр длился 20 сек, только послушали и посмотрели горло.
Что будет дальше, никто не знает. Тесты, наверно, пишут...

0

594

Наталия Алексеевна появилась! Добрый день! А у вас есть какие-нибудь новости?

0

595

Полина
Спасибо за инфу, хоть что-то... От моего ничего...  Видимо ждет конкретную информацию, только тогда сообщит.  Жду...

0

596

Да, Оля, пока ничего не ясно... Кто летит, кто не летит? Когда летят?  Военная тайна...

0

597

да все уже известно, вот только не знаю что с резервом будут делать.мальчишки отдыхают,можете звонить им. завтра вылет

0

598

мы роуминг подключили ему ,можно говорить сколько хочешь,они свободы. говорю пусть матерям отпишут,так говорит вроде в инете сидят

0

599

Полина написал(а):

С УРАЛА
........Мой весь на нервах, что его не возьмут.

Ненадо нервничать, обыкновенный медосмотр, такойже как когда в Тоцк ребят из Елани привезли, когда мой в Казань только прибыл и т.д, просто осмотрят ребят на заболевания чтобы неразнести в другую часть,вдруг кто с пневмонией,простудой, может кожные заболевания.

+1

600

здравствуйте!внучка на руках.капризничает.зубки режуться.читаю.пишу пальчиком с ошибками.позвонил.сказал завтра в 3часа и всё .некогда.тоже за него переживаю.сказал резерв взяли 5человек.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)