Да, как бы надо уже привыкнуть ,что в армии все непредсказуемо.,но не получается.........
Да что ж это такое,сколько можно,так до нервного срыва недалеко.Я уже начинаю нервничать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)
Да, как бы надо уже привыкнуть ,что в армии все непредсказуемо.,но не получается.........
Да что ж это такое,сколько можно,так до нервного срыва недалеко.Я уже начинаю нервничать.
Полина
Может сегодня все и решится... Медкомиссия и тесты. В прошлый раз ребят за один день прогнали по всем этим делам, а поздно вечером они улетали. Посмотрим что будет с нашими... Ждем, Полиночка! Что нам остается делать?
Знаешь Наташа, я к этой преждевременной отправке отношусь более менее спокойно. Все равно нам осталось , твоему 5, моему 6 дней осталось. так и приедут в свой срок.
Нервничать не надо, только позитив. Вот если после дембеля не отправят, вот тогда то и ...........
минзиля
У вас с Натальей (мама из башкирии) одинаковые цифры на линеечке... А разница ооооооооооооооочень значительная!
Пусть наши девочки: Наталья, Гульфия, Лина поскорее поменяют свои линеечки!!!!!!!!
С УРАЛА
Да, Оля, сегодня, наверно, всё и решится. Мой написал, что пошли на медосмотр.
Мой написал,
А мой и не пишет, типа, маму не волновать... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Господь не пошлет испытания, которые наши дети не смогли бы выдержать!!! Мы же за них молимся!
ГУЛЯ А СКОЛЬКО ЕХАТЬ ДО ДОМА ЕМУ И НА ЧЕМ ПОЕДЕТ ?
ГУЛЯ А СКОЛЬКО ЕХАТЬ ДО ДОМА ЕМУ И НА ЧЕМ ПОЕДЕТ ?
У нас получается пересадкой на поезде, прямого нет. Либо на автобусе с Оренбурга ехать 12 часов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)