Завтра 16-00 наши с США играют, снова пивком запастись надо
да и не только пивком......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)
Завтра 16-00 наши с США играют, снова пивком запастись надо
да и не только пивком......
Утро доброе всем! вчера не получилось зайти, а вы смотрю тут столько написали за вечер, прям не перечитать ))
Кстати , сын сообщил , что ни сбербанковская ни ВТБешная карты там не действуют... Обещал всё разузнать и сообщить.
действуют) моему зарплата пришла только позавчера вечером(когда он был уже в Тадже), он договорился с контрактником и тот ему в городе вчера деньги снял(у моего карта ВТБ).
я переживала, что он там совсем без денег. а он прям молодец, быстро сообразил как и что)
Ален, Танюш, как у вас делишки? куда определили? мы сегодня выезжаем служить в Куляб.
Светлан, замечательно, что так повезло с командиром! ведь это практически самое главное!
Доброе утро!
У
действуют) моему зарплата пришла только позавчера вечером(когда он был уже в Тадже), он договорился с контрактником и тот ему в городе вчера деньги снял(у моего карта ВТБ).
Наталья, сын молодец, быстро освоился, легкой службы ему на новом месте!
привет страна !
Доброе утро!
Ждем хороших новостей!
Доброе утро! Хороших новостей от ребят!
Наталья, куда нас определили, пока не знаю! Жду вестей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)