-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

А мне хочется прислушаться к совету Саши. Я еще сегодня после работы, заехала к маме. Досаживала, поливала и подкармливала. А потом еще на цырлах домой шла, ну еще по пути встречались всякие магазины.

0

542

Пошла я на боковую! Доброй всем ночи! Сплошного позитива и хороших новостей от ребят!

0

543

Ну что, друзья, спокойной ночи?!
Завтра день нам принесет много новостей.
Надеюсь, что у Гули и Натальи новости будут самыми счастливыми!
А что там в Кряже будет.... Завтра узнаем!

0

544

Полина написал(а):

Наш расстроится, конечно, если его в Тадж не возьмут...

Наш тоже сначала стал расстраиваться, что всех парней с роты раскидали, они попривыкали друг к другу, да ещё в Душамбе говорит распределят кого куда.Хотя судя по тому что собрали совсех подразделений, по телефону слышно что довольно домашняя обстановка

0

545

+3

546

Спасибо за поздравления. Извините,что не отвечаю,читаю урывками,догнать пытаюсь.

0

547

Ну всем спокойного сна, до завтрашнего утра. Пока, пока.

0

548

И я спать. Не хочется, но надо. Вспомнилось, что мне тоже шестой десяток, думаю, началась бессонница. А на работе засыпаю. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь.
[взломанный сайт]
Спокойной ночи и беспокойного завтрашнего дня с приятными хлопотами и радостными переживаниями!

0

549

Всем доброй ночи!!!! немножко не выходила....потому что радость свадьбы забили ОЧЕНЬ плохими новостями от сына....
http://s3.uploads.ru/t/0XtUv.jpg
Все радости( для меня) возможно какданидудь...не хотю портить настроение нашим дембелям.. я не так намножечко лучше праподу..
Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ СПАСИБО за то что ВЫ есть!!!!

Отредактировано Ольга56 (15.05.2013 23:04)

+2

550

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Интересно, почему мой боец на линейке не движется к дому? Что я сделала не так?

Вы просто бегунок не выбрали. У вас только фоновая картинка, которая не меняется. А бегунок может быть солдатиком, патрончиком или еще чем-нибудь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)