Могу ответить . В Самаре несколько в.частей.в поселке Рощинский 15шка-миротворческая, 59292там еще автобат есть. И Кряж. Более менее нормальная служба в Кряжу.
Отредактировано Гульфия (15.05.2013 21:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)
Могу ответить . В Самаре несколько в.частей.в поселке Рощинский 15шка-миротворческая, 59292там еще автобат есть. И Кряж. Более менее нормальная служба в Кряжу.
Отредактировано Гульфия (15.05.2013 21:26)
Вот как только уйдут оттуда, так будем с Наташей принимать поздравки.
У них ротный не такой как у Минзили был у Артура? Не будет за ними бегать с криком, что его кинули? Может надо будет не уходить, а бегом бежать....
Олег 96
Да я сам на Кряжу служил.Давно правда,с Ульяновска призывался
У них ротный не такой как у Минзили был у Артура? Не будет за ними бегать с криком, что его кинули? Может надо будет не уходить, а бегом бежать....
Нет, у них нормальный ротный. Ну да ему приплатили, но мальчишки знают за что дали.( это не за ранний уход)
Пойду и я с подушкой пообщаюсь. Всем приятных снов и хороших весточек от бойцов.
А че молчим
Ой, а посмотрите ка на мою линейку, у меня второй боец вначале стоит.
Ой, а посмотрите ка на мою линейку, у меня второй боец вначале стоит.
Дааа, твоему парню пора удирать с армии пока отпускают, а то боец сначала начнёт шагать
Нее, это молодняк подходит. Смена. нашим парням.
Ну и как Владимир на нашей веточке? От стеба и флуда голова кругом не идет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)