-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Могу ответить . В Самаре несколько в.частей.в поселке Рощинский  15шка-миротворческая, 59292там еще автобат есть. И Кряж. Более менее нормальная служба в Кряжу.

Отредактировано Гульфия (15.05.2013 21:26)

0

492

Гульфия написал(а):

Вот как только уйдут оттуда, так будем с Наташей принимать поздравки.

У них ротный не такой как у Минзили был у Артура? Не будет за ними бегать с криком, что его кинули? Может надо будет не уходить, а бегом бежать....

0

493

Олег 96
Да я сам на Кряжу служил.Давно правда,с Ульяновска призывался

0

494

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

У них ротный не такой как у Минзили был у Артура? Не будет за ними бегать с криком, что его кинули? Может надо будет не уходить, а бегом бежать....

Нет, у них нормальный ротный. Ну да ему приплатили, но мальчишки знают за что дали.( это не за ранний уход)

0

495

Пойду и я с подушкой пообщаюсь. Всем приятных снов и хороших весточек от бойцов.

0

496

А че молчим

0

497

Ой, а посмотрите ка на мою линейку, у меня второй боец вначале стоит.

0

498

Гульфия написал(а):

Ой, а посмотрите ка на мою линейку, у меня второй боец вначале стоит.

Дааа, твоему парню пора удирать с армии пока отпускают, а то боец сначала начнёт шагать :nope:

+1

499

Нее, это молодняк подходит. Смена. нашим парням.

0

500

Ну и как Владимир на нашей веточке? От стеба и флуда голова кругом не идет?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)