-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Ната написал(а):

Гуля и Наталья, приятного шопинга вам завтра)))

Спасибо Наталья.

0

482

С УРАЛА написал(а):

Ну, теперь медкомиссия и тесты. хоть бы все прошел, а то тут писали, что есть такие кого не пропускают...

Оля, мне мой сказал, что на руки им дали (по крайней мере в их роте!) медицинское заключение, что здоров и может служить в местах с жарким климатом! Так что в Самаре вряд ли их будут обследовать... Может, в Тадже уже только.

0

483

А я вот не понимаю. Ребята проходят медкомиссию в России, зачем еще в тадже то проходить. И если они там не прошли, то их обратно что ли отошлют? У авиалиний тоже что ли план по провозу солдат.

Отредактировано Гульфия (15.05.2013 21:15)

+1

484

Вот думаю,если в Тадж не улетит то куда потом его? В тоцкое вроде не отвезут .В Самаре что ли оставят..не знаю.

0

485

В армейской столовой.
- Товарищ старшина, нам мясо положено, -говорят солдаты.
- Раз положено, так ешьте!
- Но ведь не положено.
- Ну, если не положено, так и не ешьте!

0

486

Гульфия написал(а):

А я вот не понимаю. Ребята проходят медкомиссию в России, зачем еще в тадже то проходить. У авиалиний тоже что ли план по провозу солдат.

Гуля, а кто может понять нашу армию??? Логике она не поддается!

0

487

И говорят, что у женщин логики нет! А в армии с ней еще хуже!

+2

488

же служат

Владимир Отец Солдата написал(а):

Вот думаю,если в Тадж не улетит то куда потом его? В тоцкое вроде не отвезут .В Самаре что ли оставят..не знаю.

Владимир, здесь ктото писал, вроде в Кряже и Самаре тоже служат, более знающие я думаю вам ответят

0

489

Вот ругают женскую логику, а армейская логика покруче чем у женщин, хотя там в основном командование состоит из мужчин.

+2

490

прошу прощения, что не поддерживаю беседу.
спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)