Полина , по поводу карты - может сын неправельно набрал пин-код ?
Нет, Света, всё правильно набрал... Завтра пойдем в банк разбираться. До Таджа он обязательно должен снять эти деньги!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)
Полина , по поводу карты - может сын неправельно набрал пин-код ?
Нет, Света, всё правильно набрал... Завтра пойдем в банк разбираться. До Таджа он обязательно должен снять эти деньги!
Гульфия!
Ждем завтра, сама знаешь сколько мы завтраков уже съели, Дай бог завтра будет нашим и Счастье нам улыбнется!!!!!!!!!
Во , ещё и Ирину я забыла включить (вот что значит редко заглядывать "домой")!
Я стараюсь, только и получается читать, в отстающих я, сегодня погода в огород не пустила, поэтому силы еще есть поговорить с вами.
Всем спокойной ночи! Радостных весточек завтра!
Гульфия
Какое счастье!
Поздравляю!!!! Дождалась!!!
Неее, ребят, вы от меня так просто не отделаетесь. Завтра пойду по магазинам, затариваться. По совету Минзили, много готовить не буду. Правда мало не получиться, семья то большая.
Гульфия! Уже можно поздравлять или подождать до завтра? Чтоб наверняка?
НЕТ, поздравлять рано. В этом дурдоме каждый день все меняется на ходу. Вот как только уйдут оттуда, так будем с Наташей принимать поздравки.
Всем спокойной ночи! Радостных весточек завтра!
Приятных снов!
Ну вот только догнала,а вы спать. Вообще то и у нас уже за полночь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)