-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

aosha
Надо тебе на воздушного змея подуть и тогда зайчик побежит быстрее домой !!!

0

432

Добрый вечер! Ребятам успехов по службе. я очень рада, что так всё хорошо складывается, а иначе и быть не могло! Мои поздравления!

0

433

Интересно, почему мой боец на линейке не движется к дому? Что я сделала не так? :question:

0

434

Полина , по поводу карты - может сын неправельно набрал пин-код ?

0

435

Добрый вечер всем!
Солдатикам улетевшим в Тадж легкой службы.
Имеющим датки - мои поздравления.
Мне за вами не угнаться,только старый домик дочитала, а вы уж половину нового заполнили. Пойду почитаю...

0

436

Полина написал(а):

Ольга с Урала, я даже и не знала, что твой тоже в Таджик едет! Ты не говорила вроде...

Полина, я сама об этом только сегодня утром узнала...  Когда шла на работу, мне сын позвонил.  Оказывается, волновать не хотел, дурашка!  А я наоборот волновалась больше, что он не едет, а ему очень хотелось.    Ну, теперь медкомиссия и тесты. хоть бы все прошел, а то тут писали, что есть такие кого не пропускают...   Но,  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+1

437

Цветик написал(а):

aosha
Надо тебе на воздушного змея подуть и тогда зайчик побежит быстрее домой !!!

я готова не только дуть, уже тяну его изо всех сил! А дует заяц)))

0

438

ogonek написал(а):

Добрый вечер всем!
Солдатикам улетевшим в Тадж легкой службы.
Имеющим датки - мои поздравления.
Мне за вами не угнаться,только старый домик дочитала, а вы уж половину нового заполнили. Пойду почитаю...

Во , ещё и Ирину я забыла включить (вот что значит редко заглядывать "домой")!

0

439

Кстати, так и не могу сюда загрузить свою фотку. Так что кто хочет, добро пожаловать ко мне в гости на сайт одноклассники: Сергеева Анна 37 лет Томск)

0

440

Сейчас сын звонил, говорит только что привезли ребят с нового призыва. Повели в столовую. Только я не запомнила в какое подразделение. Сын мне говорит: мам, представляешь им еще 365 дней служить!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)