-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Lelja написал(а):

форточку не закрыли, дак их чуть не сожрали!

что местное население так оголодало ? теперь понятно зачем они за забором под охраной

:D  :D  :D

0

402

Добрый вечер!

Владимир Отец Солдата написал(а):

Так мелькнет информация, и опять понеслась

Ну если только официальное заявление пресс службы Министерства обороны специально для нашего форума и по каждому интересующему нас конкретному вопросу...
Ну, вот хоть кто-то из ГОСТЕЙ не выдержал. Добро пожаловать!
Алена, с повышением! Побыстрее дослужиться до самого высокого звания, а там и дембель.[взломанный сайт]

+1

403

Да уж! Скоро гостей будет больше, чем нас! ))

0

404

Владимир Отец Солдата написал(а):

Из Пензы.

Здорово , география нашей веточки всё расширяется !!!!

0

405

Цветик написал(а):

Дембеля что то молчат , что то прояснилось с отправкой домой ?

Ничего не проясняется! ау! У кого-нибудь есть известия? Я уже успокаиваю сама себя. что не долго осталось! Надеюсь что пораньше!!! Ни о чём больше думать не могу! Уже закупила продукты кое-какие (чтобы не застал врасплох, если нагрянет без предупреждения)))

0

406

Лена Пыть-Ях ХМАО
это термины форумов

0

407

Александр А.В. написал(а):

что местное население так оголодало ? теперь понятно зачем они за забором под охраной

Когда я была в Тоцком , там не только камары , там девчушки роятся вечерком около части !!! :D

0

408

Цветик написал(а):

Когда я была в Тоцком , там не только камары , там девчушки роятся вечерком около части !!!

конечно по другому им не сбежать из той дыры на БОЛЬШУЮ ЗЕМЛЮ

+1

409

Цветик написал(а):

и тебя сосчитали...

спасибо)))

0

410

Цветик написал(а):

Когда я была в Тоцком , там не только камары , там девчушки роятся вечерком около части !!!

Еще бы такие парни красавцы служат)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)