форточку не закрыли, дак их чуть не сожрали!
что местное население так оголодало ? теперь понятно зачем они за забором под охраной
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)
форточку не закрыли, дак их чуть не сожрали!
что местное население так оголодало ? теперь понятно зачем они за забором под охраной
Добрый вечер!
Так мелькнет информация, и опять понеслась
Ну если только официальное заявление пресс службы Министерства обороны специально для нашего форума и по каждому интересующему нас конкретному вопросу...
Ну, вот хоть кто-то из ГОСТЕЙ не выдержал. Добро пожаловать!
Алена, с повышением! Побыстрее дослужиться до самого высокого звания, а там и дембель.[взломанный сайт]
Да уж! Скоро гостей будет больше, чем нас! ))
Из Пензы.
Здорово , география нашей веточки всё расширяется !!!!
Дембеля что то молчат , что то прояснилось с отправкой домой ?
Ничего не проясняется! ау! У кого-нибудь есть известия? Я уже успокаиваю сама себя. что не долго осталось! Надеюсь что пораньше!!! Ни о чём больше думать не могу! Уже закупила продукты кое-какие (чтобы не застал врасплох, если нагрянет без предупреждения)))
Лена Пыть-Ях ХМАО
это термины форумов
Когда я была в Тоцком , там не только камары , там девчушки роятся вечерком около части !!!
Когда я была в Тоцком , там не только камары , там девчушки роятся вечерком около части !!!
конечно по другому им не сбежать из той дыры на БОЛЬШУЮ ЗЕМЛЮ
и тебя сосчитали...
спасибо)))
Еще бы такие парни красавцы служат)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)