-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Владимир Отец Солдата написал(а):

Может старый я совсем?  Читаю Этот форум ну 97 процентов перепост стишков ,картинок,чашечки,пивко и т.д.листал,листал, ну про солдат чуть чуть,как на форуме домохозяек.Как говорят флуд и троллинг что ли..Так мелькнет информация, и опять понеслась Точно, совсем я не современный Даже жалко мне себя...

Основная информация об части в шапке форума.Здесь 99 процентов женьщин домохозяек по вашему, если есть вопросы ответят сразу, более серьёзные форумы это офицеров запаса.

+4

362

Владимир Отец Солдата
если писать только про службу ветка умрёт через неделю. посмотрите малоактивные ветки где по 50 сообщений. там ни кого нет. а мы тут общаемся и отдыхаем душой

+3

363

С УРАЛА написал(а):

один мой, один дембель дома, и один был Веры из Рощи  ( с ним начинала Гульфия )...  Так сходится?

Нет не сходится...Варюшка где то потерялась и Вячеслав

0

364

Может старый я совсем?  Читаю Этот форум ну 97 процентов перепост стишков ,картинок,чашечки,пивко и т.д.листал,листал, ну про солдат чуть чуть,как на форуме домохозяек.Как говорят флуд и троллинг что ли..Так мелькнет информация, и опять понеслась Точно, совсем я не современный Даже жалко мне себя...

Здравствуйте ! У нас здесь просто всё по-домашнему ! И поплачем и посмеёмся и погорюем и пивка попьём... А про солдатиков мы много говорим , просто почитайте внимательно. Каждую даже мелкую проблему решаем сообща всей "семьёй" !
Да и если бы мы не отвлекались на стишки и картинки - мы бы тут затухли или сошли бы с ума !

+1

365

Да так уж я это..Извините великодушно..Ворчу,переживаю просто.. Мой в Самаре сидит на Кряжу..Мед комиссию ждет перед Таджем

0

366

Ната написал(а):

и Вячеслав

вспомнила про дезертира  :D

0

367

Да так уж я это..Извините великодушно..Ворчу,переживаю просто.. Мой в Самаре сидит на Кряжу..Мед комиссию ждет перед Таджем

Вот и коллега появился, посещайте эту ветку, может наши парни вместе службу нести будут, информации всяко больше от коллектива чем от наших партизан :nope:

0

368

А Вы с какой части ? И сами из каких мест будете ? И не переживайте сильно , мы уже через это прошли и уверяю Вас , мальчишки настолько позитивно настроены на Тадж (да и на любые перемены) , что время ожидания перенесут спокойно !!! Пообщайтесь с нами и Вам будет легче перенести все эти движения !!!!

0

369

Про информацию Олег верно говорит! Я, бывает, уже в курсе что с моим солдатом! А он еще не говорил ни чего! И до его звонка себя успокою и ему вида не подам, что переживаю! Спасибо нашей веточке!

+2

370

Владимир Отец Солдата
судя по Вашему богатому интернет лексикону не такой уж Вы и старикашка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)