......чем занимается такая рота ?
Коменданская рота, вроде армейской полиции. У нас покрайней мере так было.Обычно берут крепких ребят и морально устойчивых, ну и если есть хорошее образование то само сабой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)
......чем занимается такая рота ?
Коменданская рота, вроде армейской полиции. У нас покрайней мере так было.Обычно берут крепких ребят и морально устойчивых, ну и если есть хорошее образование то само сабой.
Больше про комендатнскую роту ничего не знаю, это все что Лева про нее рассказал
Немногословен...
В каком городе будет, еще не известно! Еще даже не факт, что останется в разведке!
Света, записки подавали-писали,что 33 бойца, где еще 3?
один мой, один дембель дома, и один был Веры из Рощи ( с ним начинала Гульфия )... Так сходится?
Ну вот , как обещала , нашла немного юмора
Ракеты, танки, самолёты,
Подводный крейсер, вертолёт,
В каких частях служил ты? кто ты?
Кто не служил, тот не поймет.
Салага, дембель, дух печальный,
Ужасный дед и хлеборез,
И кто прошел тот курс начальный,
Служить не хочет, наотрез.
Лопата, грабли и метёлки,
Носилки, чистка сапога,
В курилке разговор про тёлок,
В портянке потная нога..
Альбом заветный и Парадка,
И аксельбанты в два шнура,
Хоть служба и была не сладкой,
Но впечатлений до хрена….
грубо говоря комендантская рота занимается обеспечением дисциплины и порядка как на территории части , так и проверяет тех кто в увальнительной
один мой, один дембель дома, и один был Веры из Рощи ( с ним начинала Гульфия )... Так сходится?
У меня всё сошлось - один дома у Минзили , второго уже включила - у Вячеслава и одного просто в своём списке пропустила...
Может старый я совсем? Читаю Этот форум ну 97 процентов перепост стишков ,картинок,чашечки,пивко и т.д.листал,листал, ну про солдат чуть чуть,как на форуме домохозяек.Как говорят флуд и троллинг что ли..Так мелькнет информация, и опять понеслась Точно, совсем я не современный Даже жалко мне себя...
Дембеля что то молчат , что то прояснилось с отправкой домой ?
Добрый вечер! Сидят в Самаре, жуют сухпайки. Стены говорит розовые забавные такие. Зарядить телефоны, к сожалению, негде и он, как всегда, забыл это сделать перед отъездом. Автобусы долго ждали, т. к. один был не совсем исправен, ломался.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)