-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Ольга ЕКБ написал(а):

Что-то нас (тех кто в Тоцком остался) совсем мало будет на веточке.

По моим подсчётам с веточки в Тадж. - 10 человек,
тех кто в Тоцком остался                     - 7 человек,
на веточке с др.частей                         - 8 человек,
ну и наши дембеля                              - 7 человек.

ДА МЫ И НЕ УЙДЁМ НИКУДА , Я ТОЧНО ! Мы здесь и про Тадж поговорим и Про Тоцкое и Про другие части в которых наши друзья-форумчане !!! Нам нельзя разделятся - только ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!! :love:  :flag:

Отредактировано Цветик (15.05.2013 18:11)

+2

342

Мой тоже в Самаре сидит...

0

343

Цветик написал(а):

По моим подсчётам с веточки в Тадж. - 9 человек,
тех кто в Тоцком остался                     - 8 человек,
на веточке с др.частей                         - 7 человек,
ну и наши дембеля                              - 6 человек.

Света, записки подавали-писали,что 33 бойца, где еще 3?

0

344

Ната написал(а):

Света, как здорово, что ротный позвонил..хороший командир...а про комендантскую роту слыхала, что туда берут только с хорошим образованием и еще скорее всего вернется сержантом

Образование у него ещё не законченное. В армию ушёл из нашего Политеха.
Натусь , если слыхала , расскажи , чем занимается такая рота ?

0

345

Lelja написал(а):

Мы предположительно в разведбате! Ждут результаты тестов!

Алёна , а город известен ?

+1

346

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Цветик
Света, такой стих, ну очень грустный...сама же писала, что только позитив, какой пустой стол, на 200 рублей объелись...давай позитив, а то я опять в слезы ударюсь...

Позитив мы отправляем мальчишкам , а нам иногда (!) можно сгрустнуть , стихи то жизненные. :tomato:
Сейчас поищю что-нибудь весёлое!

0

347

С УРАЛА написал(а):

Мой тоже в Самаре сидит...

Тогда надо исправить мои подсчёты...

0

348

Цветик
Больше про комендатнскую роту ничего не знаю, это все что Лева про нее рассказал

0

349

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Света, записки подавали-писали,что 33 бойца, где еще 3?

Видимо родные этих бойцов давно не заглядывали к нам , вот и упустила их из виду

0

350

Добрый вечер!
Сегодня еду с работы и вижу идет такой красивый солдатик -Дембель, девочки слезы сразу рекой потекли...,рядом сидела женщина, напугалась, спрашивает ,что с вами, что случилось, а я и успокоится не могу, потом говорю вон солдатик домой идет, а она мне : Ну и что, отслужил значит, а я ей так радость то какая родителям...., сыночка отслужил...Она на меня смотрит и ничего не поймет, потом я ей сказала, что у меня сынуля тоже дослуживает, затем она мне отвечает ,ну тогда с вами все ясно......, нервишки за год хорошо подсели.........

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)