-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

http://s3.uploads.ru/t/RJLBN.gif
Добрый день.Не могла общаться с вами 2 дня.Что-то с компом было да и в огороде проводила эти дни.Хорошей службы солдатам в Тадже.Все будет хорошо иначе и быть не может.А нам мамам только ждать.Эта наша миссия.Гудьфия и Наташа действительно без ваших сыночков РА не может обойтись,незаменимые.Ну хоть бы завтра отправили домой.

Отредактировано минзиля (15.05.2013 13:46)

+2

302

мама из башкирии написал(а):

Да, все познается в сравнении, мой когда после Самары в Тоцк попал, сразу сказал ,что здесь лучше.

Вот и нам после Догуза-Тоцк мёдом показался. Мой сын очень рвался в Тадж сначала его отобрали туда,потом выяснилось, что паспорт просрачивается хотя 20 лет ему только 24 июня 2013 будет. Сын расстроился, наслышан, что в Тадже классно! Так что у кого детки туда попадают думаю надо радоваться. О Тоцких полигонах дурная слава ходит, что там были настоящие ядерные испытания. Я даже запрос делала в Министерство природных ресурсов, конечно прислали ответ, что всё хорошо.

0

303

СЕГОДНЯ СЫНОК СМС ПРИСЛАЛ "у нас солнце и комаров тьма.даже на солнце летают"ПОСОВЕТОВАЛА КУПИТЬ СПРЕЙ "МАСКИТОЛ"он помогает .

0

304

наталия алексеевна написал(а):

Завтра все дембеля выйдут из ворот Тоцк-2!Колдовство на ура!!

А у нас Тоцк-4!!!

0

305

Вот в такой же омуниции и мой

Может учения какие-то? А Ваш в каком подразделении?

0

306

Завтра все дембеля выйдут из ворот Тоцк-2!Колдовство на ура!!

Это шутка или как???

0

307

aosha написал(а):

А у нас Тоцк-4!!!

Так и у Натальи Алексеевны выйдет из ворот Тоцка-4 , просто видимо ошиблась. Тоцкое-2 -это военный городок(посёлок), который расположен вплотную с частью.

0

308

Девочки , мальчики , как там наша вторая партия - где они сейчас ? как настроение ?

0

309

Все молчат... ну тогда пойду дальше вершить добрые домашние дела...

0

310

Зашла через полчаса - а тут ситуация не изменилась - все молчат...  Кто кого перемолчит что ли ? :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)