-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Вот что нашла
http://s3.uploads.ru/t/Ri5we.jpg

+1

292

Света!
Очень рада за тебя и сына! Все будет хорошо!

0

293

Цветик написал(а):

Что слышно о наших дембелях ?

Пока ничего, сама не звоню, жду, мой сказал,как только ,что будет известно сразу сообщит.

0

294

Всем добрый день! целый час читала! Ух и волнения развернулись... почти как в декабре перед присягой, то в один день, то в другой, то ехать, то не ехать...вот была жесть...Сейчас опять... Цветик! Рада за тебя и сыночка, повезло с командиром,поздравляю!  Гуличка и Наташа- осталось совсем мало, желаю чтобы пораньше отпустили! Всем отбывшим в Тадж и тем, кто отбывает, желаю чтобы полегче перенесли акклиматизацию, чтобы всегда была связь, чтобы после первой эйфории осталось такое же хорошее впечатление от нового места службы...Удачи бойцам и здоровья!

+1

295

мама из башкирии написал(а):

жду, мой сказал,как только ,что будет известно сразу сообщит.

Наташа еще немножко и дома! :flag:

+1

296

Цветик
Ну, вот как все хорошо!

0

297

Цветик
Командиру - респект!  :flag:
Дай Бог всем таких командиров!

0

298

мама из башкирии
Наташа, уже чуть-чуть. И с каждым днем очевиднее, что приятная новость БЛИЗКО!

+1

299

Надежда 26Rus написал(а):

что конкретно нажала скажи у меня до сих пор не получается ?

Когда сообщение пишете, вверху значки, правой кнопкой нажимаете на значок изображение дальше всё понятно)))

0

300

Н@тали написал(а):

он больше уставший. но все равно очень хорошо вышел! красивый сынуля!!! мужчина!!!

спасибо)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)