-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Цветик написал(а):

Нет , они просто там не дослуживают - отправляют обратно в Россию дослуживать , чтобы не платить компенсацию (дембельские)
Кирил, а как у тебя братишка ?

ТОлько и делают что пол  срока службы передвижки  затевают. :disappointed:

Братишка всё нормально Слава Богу. К выписке готовится. Условиями очень доволен, кормят хорошо.  Елань вспоминает как страшный сон.

+3

282

Надежда 26Rus написал(а):

Света КЛАСС КОМАНДИР !! ПЛЮСИКИ ЕМУ ++++++++++++

Я за минуту разговора с ним наверное раз 10 , от волнения , сказала СПАСИБО !!! :flirt:

0

283

Цветик написал(а):

С такими командирами и за мальчишек можно быть спокойными (если только это не показуха...не хочется об этом даже думать...)

Вообще то по идее это нормально и так должно быть..   У такого командира отношения и в коллективе будут на высоте и показатели выше. Да и армия армией, а людское отношение ни кто не отменит...
с такими солдаты и после армии контакты поддерживают.

+1

284

Спасибо , что искренне порадовались со мной !!! Так приятно !!!
Кирил , рада за твоего братишку ! Пусть эта Елань даже в страшном сне больше не приходит в его жизнь ! Лёгких сапог солдатику ! В нашей (она всё-равно для меня останется нашей) части ему действительно будет нормально , тем более он уже научился жить !!! Здоровья ему !!!! Хорошего командира и крепкое плечо товарища рядом !!!

+2

285

Алёнушка , а Андрей что то сообщил - где он ,что он ?

0

286

Что слышно о наших дембелях ?

0

287

Светлана Павловна, как я за Вас рада!!! )) Здорово, что есть адекватные командиры! А вот я все еще в неведении! ((

0

288

Думаю, может деньги закончились - роуминг все же! Вот пошла с дочей гулять, и денег ему кино!

0

289

Lelja написал(а):

Светлана Павловна, как я за Вас рада!!! )) Здорово, что есть адекватные командиры! А вот я все еще в неведении! ((

Ну ты же знаешь - позвонит или напишет ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Было бы вообще здорово если бы наши вместе остались !!!

0

290

Кстати , сын сообщил , что ни сбербанковская ни ВТБешная карты там не действуют... Обещал всё разузнать и сообщить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)