-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Александр А.В. написал(а):

Олег а как твоего без паспорта берут ?

Представления неимею.Сам паспорт-то есть в части, но вот в его актуальности нет представления.Дело в том, что он его менял перед армией в связи постиркой женой, но вот когда, перед днюхой или после мы непомним.

0

212

Цветик
ну по ночам там летом + 5 обычно а днём + 35. но жара там легче перенсится чем у нас

0

213

Олег 96
выходит он у него действителен. у нашего в сентябре кончается его не берут хотя он и хочет

0

214

.Здравствуйте! Мой солдатик завтра в 9 утра уезжает в Таджикистан. А с ним еще около ста человек.

+1

215

и еще немножко волшебства ... )  спокойной ночки всем! до завтра! все будет хорошо!
http://s3.uploads.ru/t/uA9az.jpg

0

216

farida написал(а):

.Здравствуйте! Мой солдатик завтра в 9 утра уезжает в Таджикистан. А с ним еще около ста человек.

Ну, вот и Фарида. Ровной дороги, лёгкой службы и скорейшего возвращения домой!

0

217

farida написал(а):

мы там чуть выше писали об отзывах о Таджикистане из первых уст. почитай. ребята довольны. все хорошо будет!

0

218

Александр А.В. написал(а):

Олег 96
выходит он у него действителен. у нашего в сентябре кончается его не берут хотя он и хочет

Я, если честно, поверю в его отправку после того как он Тоцкое и Самару покинет, хотя он утверждает.

0

219

Надежда 26Rus написал(а):

БОЕВЫЕ ПОДРУГИ что то не то ,а вот МАМЫ ЭТО СИЛА  СОЛДАТ или МАМЫ НЕ КОГДА НЕ СДАЮТСЯ .

Неее, так не честно. Кроме мам тут и папы есть.Так что давайте общаться здесь.

+1

220

Ну все я прочитала, что вы написали, пошла спать, с утра опять на работу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)