Олег а как твоего без паспорта берут ?
Представления неимею.Сам паспорт-то есть в части, но вот в его актуальности нет представления.Дело в том, что он его менял перед армией в связи постиркой женой, но вот когда, перед днюхой или после мы непомним.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)
Олег а как твоего без паспорта берут ?
Представления неимею.Сам паспорт-то есть в части, но вот в его актуальности нет представления.Дело в том, что он его менял перед армией в связи постиркой женой, но вот когда, перед днюхой или после мы непомним.
Цветик
ну по ночам там летом + 5 обычно а днём + 35. но жара там легче перенсится чем у нас
Олег 96
выходит он у него действителен. у нашего в сентябре кончается его не берут хотя он и хочет
.Здравствуйте! Мой солдатик завтра в 9 утра уезжает в Таджикистан. А с ним еще около ста человек.
.Здравствуйте! Мой солдатик завтра в 9 утра уезжает в Таджикистан. А с ним еще около ста человек.
Ну, вот и Фарида. Ровной дороги, лёгкой службы и скорейшего возвращения домой!
мы там чуть выше писали об отзывах о Таджикистане из первых уст. почитай. ребята довольны. все хорошо будет!
Олег 96
выходит он у него действителен. у нашего в сентябре кончается его не берут хотя он и хочет
Я, если честно, поверю в его отправку после того как он Тоцкое и Самару покинет, хотя он утверждает.
БОЕВЫЕ ПОДРУГИ что то не то ,а вот МАМЫ ЭТО СИЛА СОЛДАТ или МАМЫ НЕ КОГДА НЕ СДАЮТСЯ .
Неее, так не честно. Кроме мам тут и папы есть.Так что давайте общаться здесь.
Ну все я прочитала, что вы написали, пошла спать, с утра опять на работу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)