Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Полина написал(а):

Как-нибудь приноровимся деньги туда ему отправлять... Да ещё писали, что 2 тыщи наличкой будут выдавать из зарплаты.

деньги можно отправить по переводу "золотая корона" - я уже и об этом узнавала.
переводят через местных, которые в чипке работают. все ребята там так делают. но это уже можно будет уточнить в той части, куда они прибудут после распределения.
это моментальный перевод. говорят, что очень удобно, потому что наших ребят в город выпускать не будут вообще.

+1

172

Н@тали написал(а):

не только твое ))
прошлую ночь толком не спала, все ждала звоночка о прилете. и сейчас прям в прыжке засыпаю... ))))

А мне , когда под утро (не дождавшись звонка) уснула - приснилось , что собираюсь куда то улетать , но приехав в аэропорт вижу что самолёт улетает... Что бы это значило?

0

173

Наша веточка превращается в веточку Таджа! Почти всех отправили!

+2

174

verak написал(а):

или не сказал....... там ведь документы для выезда за границу делают. Нашим загранпаспорт выдали. Видимо давно решено, кто едет, а кто остается.

Вера, истину, я думаю, мы вряд ли узнаем... По крайней мере в ближайшие полгода!

0

175

Цветик написал(а):

А мне , когда под утро (не дождавшись звонка) уснула - приснилось , что собираюсь куда то улетать , но приехав в аэропорт вижу что самолёт улетает... Что бы это значило?

потому в душе мы вместе с ними пытаемся улететь, но летят они ведь без нас. вот и улетел.
так что думаю неплохой сон, просто наболело, вот и приснилось так

+1

176

Цветик написал(а):

Всё, что (кто) поднимается вверх во сне - к хорошим событиям, а не успеть куда то - всего лишь хлопоты, суета и переживания

0

177

Lelja написал(а):

Наша веточка превращается в веточку Таджа! Почти всех отправили!

А может мы не будем создавать новую , а будем общаться здесь ? Тоцкие , вы нас не прогоните? :flirt: Мы через ребят будем узнавать инфу , делиться друг с другом. Заодно будем продолжать общаться с нашими "старыми" родными тоцкими друзьями , да и новыми , которые скоро подтянутся !!!!

+1

178

БОЕВЫЕ ПОДРУГИ что то не то ,а вот МАМЫ ЭТО СИЛА  СОЛДАТ или МАМЫ НЕ КОГДА НЕ СДАЮТСЯ .

0

179

У меня плюсики кончились
LLina   "+++"

0

180

вставил ссылку разница по времени мжду городами. на первой странице

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)