Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Да, а когда все отслужим, то чтобы не мешаться на Тоцкой веточке, предлагаю создать другую, например, "Боевые подруги"

+4

162

Ната написал(а):

что то мое тело тоже просится спать

не только твое ))
прошлую ночь толком не спала, все ждала звоночка о прилете. и сейчас прям в прыжке засыпаю... ))))

0

163

verak написал(а):

Да, а когда все отслужим, то чтобы не мешаться на Тоцкой веточке, предлагаю создать другую, например, "Боевые подруги"

хорошая мысль!!!! )

0

164

Олег   Вера  поздравляю с новыми званиями!

0

165

Гульфия написал(а):

Ну, что ребята, вот  и остается нас на нашей веточке совсем немного . Но я думаю, что место встречи изменить нельзя?.

Не-е , Гульфия , от нас так просто не избавитесь. Я вот например никуда с нашей(!) веточки не уйду !!! Я в миру ни скем так не могу поговорить о наболевшем , как с вами !!!  Да и как можно бросить друзей , с которыми и огонь и воду и медные трубы прошла !!!

+3

166

LLina написал(а):

Ну, так за ГЕНЕРАЛА! Только пиво чет не правильно обратно в ящик прыгает!

Это уже пустые бутылки :nope:

+1

167

Вера , с повышением тебя !!! За всеми событиями мы даже перестали замечать наши звания. Тем более , что почти все стали маршалами... :flag:

+1

168

Олег 96 написал(а):

Правда у нашего пока карточки нет, наличка на первое время, думаю пока хватит.

Олег, ты имеешь в виду нет карты ВТБ? У моего тоже нет. И вряд ли в Тадже им её сделают... Я уже настроилась, что он будет служить без карты... Как-нибудь приноровимся деньги туда ему отправлять... Да ещё писали, что 2 тыщи наличкой будут выдавать из зарплаты.

0

169

http://s3.uploads.ru/t/ZNXzy.jpg

+1

170

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

посылка должна пролежать в части один месяц, потом как невостребованную отправят назад, с вас еще возьмут деньги в таком же размере когда отправляли.

зачем ждать месяц когда можно написать заявление на возврат посылки. и придет за столько что шла в часть. правда сумму платите ту что и отправляли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)