Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

(Гостей: 4, Пользователей: 18) farida Lelja LLina rastamama verak Анна 2 Гульфия мама из башкирии Н@тали Надежда 26Rus Ната наталия алексеевна наталия.з Олег 96 Отец солдата из Сургута Полина С УРАЛА Цветик

МЫ СИЛА!

Отредактировано Гульфия (14.05.2013 21:16)

+1

152

Гульфия написал(а):

Ну, что ребята, вот  и остается нас на нашей веточке совсем немного . Но я думаю, что место встречи изменить нельзя?.

Нет, не разбегутся. мы же все здесь остались. А на остальных веточках только информацию читаю и новости узнаю. А душа- она здесь!
Хотя телу пора идти спать. Всем пока. Люблю.

0

153

Гульфия написал(а):

(Гостей: 4, Пользователей: 18) farida Lelja LLina rastamama verak Анна 2 Гульфия мама из башкирии Н@тали Надежда 26Rus Ната наталия алексеевна наталия.з Олег 96 Отец солдата из Сургута Полина С УРАЛА Цветик

Полна горница людей :flag:

0

154

(Гостей: 4, Пользователей: 17) ВОТ ЭТО ДА ?

0

155

Гульфия написал(а):

Ну, что ребята, вот  и остается нас на нашей веточке совсем немного . Но я думаю, что место встречи изменить нельзя?.

Так, а кто же в Тоцком остался: Татьяна 66, Саша, Андрей...
Фарида, Кирилл, И ВСЁ?   +Инна

Отредактировано LLina (15.05.2013 15:49)

0

156

Цветик
Очень рада за тебя!!!  :flag:

0

157

verak написал(а):

Нет, не разбегутся. мы же все здесь остались. А на остальных веточках только информацию читаю и новости узнаю. А душа- она здесь!
Хотя телу пора идти спать. Всем пока. Люблю.

что то мое тело тоже просится спать :rolleyes:

0

158

Полина написал(а):

Я имела в виду, что Тадж, возможно, нужен моему сыну, чтобы он стал, допустим, более стойким, мужественным.... Ну, ты поняла!

ааа, все поняла) у меня просто мысли не в том направлении повернуты..))
а так то да, все что не делается, все к лучшему - значит это и правда надо нашим сыновьям

+1

159

Полина написал(а):

Нет, мой точно никакого заявления не писал!

или не сказал....... там ведь документы для выезда за границу делают. Нашим загранпаспорт выдали. Видимо давно решено, кто едет, а кто остается.

0

160

Гульфия написал(а):

МЫ СИЛА!

это точно!!!!! ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-27)